Вчера на Уралмаше прое бумажник. В нем свидетельство о регистрации ТС, права, кредитки, пропуск на работу, ну и деньги, чуть больше десятки. Короче все, кроме паспорта.
Как бы не деньги, был бы почти уверен, что вернут. Нахрен кому такие документы нужны, а вот сейчас не уверен.
Вот теперь думаю идти восстанавливать или недельку подождать, вдруг вернут.
Кто терял права и свидетельство и ему потом возвращали? а через сколько дней?
( + ) да терял, вернули
( - ) да терял и не вернули
иду как-то по улке - на обочине тачан в приоткрытым окном. там мужик курткой взмахнул и из форточки вылетел техпаспорт, который он как раз достать из нее хотел. я поднял, стою рядом, смотрю как он роется по карманам. стучусь и отдаю ему. тот шары как у совы сделал и молча взял. даже спасибо не
сказал, гад! :gun:
ничо нового не напишу, но, вдруг, кому поможет, я бумажку в доки сунул: в случае утери данных доков, номер тел такой-то, вознаграда гарантир. А деньги меня один воровайка научил носить отдельно от доков и не в лопатнике ни в коем разе, уже много лет портмоне в качестве сборника для пластиковых
всяких скидок использую. Так шанец выше, что вернут.
Недавно стать была в газете про почту.
почтовичка расказывает: нам нередко в ящики сбрасывают найденные документы.
Их уж набралось у нас .Не знаем куда девать и никто не забирает. :-)
Мы доки восстановили за неделю, коньяка и денег было отнесено в пакетах немеряно. Но через неделю нам вернули утерянные доки собачники. теперь у мужа два паспорта :-D
иду как-то по улке - на обочине тачан в приоткрытым окном. там мужик курткой взмахнул и из форточки вылетел техпаспорт, который он как раз достать из нее хотел. я поднял, стою рядом, смотрю как он роется по карманам. стучусь и отдаю ему. тот шары как
у совы сделал и молча взял. даже спасибо не сказал, гад! :gun:
прохожу по парковке возле дома,между машин протискиваюсь и вижу:паспорт лежит,а в машине тётя сидит,лихорадочно ищет что то в сумочке.я паспорт поднял,постучал ей в окно и говорю:ваш?
она так обрадовалась!
Мы доки восстановили за неделю, коньяка и денег было отнесено в пакетах немеряно. Но через неделю нам вернули утерянные доки собачники. теперь у мужа два паспорта
Дак и я в 2000 г. такое проходил. Сперли в офисе сумку с правами
и чем то еще уже не помню. Я через дня 3-4 потопал их восстанавливать, восстановил правда без проблем, а как возвращался в офис, вижу дворник у мусорного бака руками машет.
вытащил он от туда мои права и чего то еще. так что прав у меня тоде двое. правда старые уже просрочены.
Рассказ про детей: у дочери тырили сумку с документами и деньгами-выбросили на помойку (без денег естественно), добрая женщина нашла и позвонила на след.
день. Сыну сделали гоп-стоп, в минусе телефон-документы-паспорт-права-свидетельство на машину, не вернули ничего все восстанавливал. Сроки не помню
у жены сумку сперли,
потом какой-то студентик её паспорт с правами нашел и вренул
сам как-то по невнимательности терял
права, получил времянку (делов на 2 часа), потом нашел права и стал ездить по ним дальше. А через год-полтора у меня кошелек с правами и 500р. сперли - пошел в ГАИ и получил сразу новые права которые там меня все это время дожидались :-D (сказал, что полтора года был без машины)