Регулярно приезжают коллеги с других городов для совместной работы, мастерклассов и консультаций
Посчитав экономику пришли к выводу о съеме квартиры для подобных командированных.
Возник вопрос с стиркой. Стиралку купить не трудно, но нормальный мужик в командировке 2-5 дней
стирать не будет. Где у нас в городе, желательно в районе Парк-хауза есть прачечная? Нормальная. Чтоб забрали постирали высушили и если надо выгладили?
И вообще сколько это стоит ? За кг. За штучные вещи?
но нормальный мужик в командировке 2-5 дней
стирать не будет
:-(:-(:-( Правильно с нашим уровнем сервиса, лучше отдать в прачечную и уехать домой вобще без вещей. На 2-5 дней надо-то двое трусов, носков 5 пар, два
свитера, три рубашки. Если речь идет о выгоде, то покупайте стиралку, гладилку и утюг.
нормальный мужик в командировке 2-5 дней
стирать не будет
Это безрукий, избалованный мамой и женой, не будет, а нормальный - постирает, если надо. И, не поверите, даже руками сможет свои носки-трусы простирнуть. Только стиралка
нужна не сильно навороченная, а попроще "с интуитивно понятным интерфейсом" :-) .
Белье постельное стирать надо надо.
Порой в таких мантульных местах съемки идут... Приезжаешь как чушка.
Мне то что - пришел домой отстирался. А когда то что взял с собой все в болотной тине куда неожиданно провалился?! Я бы и рад помочь, но квартира у меня не большая.. Да и ребенку
меньше года. Где сушить?
А люди порой приезжают... Ну скажем кроме фотоаппарата в руках ничего держать не умеют.
А люди порой приезжают... Ну скажем кроме фотоаппарата в руках ничего держать не умеют.
Ну тогда вам еще и горничную надо будет нанимать, чтоб за неумехами в квартире порядок наводила :-) . Проще с какой-нибудь бабулькой договориться,
чтоб стирала, убирала за гостями.
не понятно о чем речь?
сейчас все квартиры сдаются со стиралками...
а с нашими прачечными лучше не связываться....человеку в аэропорт надо ехать - а вещи в прачечной задержали....
:-D автор, найдите бабульку пенсионерку, которая в 3 к.квартире живет, договоритесь с ней о стирке и сушке вещей, ну и носите ей - думаю ей как бизнес не повредит)