Седня гдето в 13-00 у меня пытались слить бенз с машины, но из окна офиса спалил и успел вобщем, синяк этот еще даже не успел перелить в свою тачилу бенз если ваще хотел, заставил слить все обратно сфоткал номер и таго чевырла на телефон, ошивается около Глазурита на Фронтовых бригад.
думаю
бенза у него мало и может еще к кому присосется, такчто будьте на чеку!
перелить в свою тачилу бенз если ваще хотел, заставил слить все обратно сфоткал номер и таго чевырла на телефон, ошивается около Глазурита на Фронтовых бригад.
Номер в студию, ногой в голову.... и ментов вызвать и сдать им его...
да была мысля, но не мне Вам расказывать как менты работают, да и на работе запарка мне их ваще не в жилу ждать.
номер весь в грязи, так просто его не увидишь, а тачан - черный 99!
да была мысля, но не мне Вам расказывать как менты работают, да и на работе запарка мне их ваще не в жилу ждать.
да! номер весь в говне а тачан - черный 99!
Дааа ИМХО это ж развлечение... при свидетелях ловите... популярно
рассказываете что сопротивляться не надо.... ментов вызываете... на 100% дело они быстро приедут...:-)
Про 100% дело не надо ля ля..
Я знаю случай когда человеку в стоящую машину (хозяина внутри не было) на парковке въехали в бок и укатили. На камере охраны есть и номер и машина и лицо человека. Так хозя когда поехал в милицию (был немного выпивши и поехал на шофере) там его послали а когда он
поросил отказ ему дать письменный повезли в трезвак и избили. Менты полные уроды. Дело то 100% было
Про 100% дело не надо ля ля..
Я знаю случай когда человеку в стоящую машину (хозяина внутри не было) на парковке въехали в бок и укатили. На камере охраны есть и номер и машина и лицо человека. Так хозя когда поехал в милицию (был немного
выпивши и поехал на шофере) там его послали а когда он поросил отказ ему дать письменный повезли в трезвак и избили. Менты полные уроды. Дело то 100% было