Много раз наблюдал картину: при перестроении в соседний ряд, если даже никому не мешаешь и есть место(), сзади идущая машина в этом ряду начинает резко ускоряться, но понимая что первая машина уже начала перестраиваться - вторая сзади не успевая проскочить, начинает резко тормозить у самой кормы
перестроившейся машины и он явно не доволен в тот момент что перед ним кто-то перестроился :-D
По-другому не назвать это как синдром лоха :lol: !!! вот жалко чтоли народу ?ехал бы и ехал спокойно - ничего не изменилось бы так нет надо дергаться начинать когда кто-то перед тобой начинает
перестраиваться.
PS сегодня наблюдал эту картину на Макаровском мосту, ауди тащилась в правом ряду, с левого ряда в правый решила перестроиться кия - выждала момент когда место свободное появится-тока включила поворотник как ауди тут же топнула и так же скоро начала тормозить резко
:lol: ну смешно смотреть. И полно таких же которые с синдромом лоха пытаются при малейшей возможности повыкабениваться.
а еще бывает едешь в левом ряду, никому не мешаешь, в правом кто-нить плетется за грузовичком... и как тока ты их начинаешь опережать, так этот кто-нить врубает поворотник и ему становится обязательно
необходимым обогнать грузовичок перед тобой :cool:
Много раз наблюдал картину: при перестроении в соседний ряд, если даже никому не мешаешь и есть место(), сзади идущая машина в этом ряду начинает резко ускоряться, но понимая что первая машина уже начала перестраиваться - вторая сзади не успевая
проскочить, начинает резко тормозить у самой кормы перестроившейся машины и он явно не доволен в тот момент что перед ним кто-то перестроился
По-другому не назвать это как синдром лоха
не задумывался что я держу дистанцию перед авто. и совсем не хочу чтобы туда ктото влазил?
почему все влезальщики именно влазят ПЕРЕД пашиной, а не ПОСЛЕ машины?
делают деньги
на подставах делают деньги
термин зарабатывать всё таки относится больше к законной деятельности
я конечно понимаю что в сегодняшней России украсть и не сесть это считай заработал, честь
тебе и хвала, но всё таки на мой взгляд стоит как то разделять сферы деятельности и связанные с этим определение дохода
мужики тоже так желают, когда видят что девка перестроиться хочет
Мужики едут ровно с одной скоростью.
Бабы сами виноваты что тупят, пока всё ровно, и хотят перестроиться когда мужик уже сзади справа в мертвой зоне...