Вобщем заметил статейку ф газете о том что в Ебурге собираюццо наставить кассовых терминалов (в магазине у моего дома ужо стоит), эт через которые можно оплачивать мобильник, кредиты, ком. услуги, на перспективу интернет и.......ШТРАФЫ! Щас их около 50 по городу, но станет больше. И я тут подумал.
этож тема, ну оштрафовали тя на 50-100 рублёв, и пох, подошел, засунул денюшку и ффсё, красота!!!
Как думаете, пойдет идея???
Я вот всеми руками за! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Может баян но..... Кассовые терминалы и штрафы...
Очень удобная штука,видела такие на главпочтамте, в Стомак"е на уралмаше, а кто нибудь по ним уже пробовал хотя бы мобильник оплачивать? Пока доверяю более проверенным способам:-(
0/0 |
| Поделиться:
каэшно, жду не ждусь, чтоп кинуть туда 50 р., а то из-за такой суммы даж не охота куда то в гаи двигаться..
а за тонировку думаю этот полтинник не последний будет, хоть и тьфу тьфу тьфу :-) Поэтому полезная это штука..
0/0 |
| Поделиться:
Аха!
Я думаю будет какаянить система типа гаец даёт те квитанцию, а там номер счета районного гаи, забиваешь его и номер прав допустим, аппарат те это всё выбивает на чек, если вапроы - вот
чек, вот счёт, вот номер прав!
0/0 |
| Поделиться:
Стандартная проблемма всех таких фиговин, банкомёт тож бывает фикзнаетчё чудит
:-d на днях прикол был:-)
подхожу к банкомату с картой, выбираю соответствующую кнопочку чтобы посмотреть сколько у меня на карте (по расчетам где то
около пяти тыс должно было быть) и получаю чек с явно указанной суммой в 47 тыс рублей:-) стояла...долго думала..:-) оказалось лента застряла и выдала мне чек с карты предыдущего клиента:-d
0/0 |
| Поделиться:
Вот в чем прикол, я тоже прочитала, пришла на работу и грю, мол, чтож такое там написано, мы ж с ними договор еще не подписали, а они уже пиарятся.
А с ГИБДД, вряд ли договорятся. Мы тоже пытались.
0/0 |
| Поделиться:
В нашем государстве ничего не делается для улучшения отношения с нашим же государством. Вряд ли будет так все просто. Если быстро будет проходить оплата, значит факт оплаты будет геморройно доказывать. Мне так кааца.
0/0 |
| Поделиться: