которых никогда не били дедушки и старшие по званию (сержанты, ефрейторы старшего призыва)
сразу пишем количество подтягиваний, тогда и сейчас
(думаю будет зашкаливать у всех таких шварценегеров за 25-35 раз)
у меня было
моего призыва 2 человека, потом 4, земляков не было ваще за всю службу, даже ваще с Урала, черпаков, дедов, дембелей в моей части (точка) было человек по 7 примерно
и доставалось,
драки были тока в своём призыве,
а по дедовщинке доставалось от коллектива
старослужащих, и в наряды ставили сержанты нас, через день-два
куда тут прыгать? и на кого?
да какая разница сколько подтягиваешься...мастер спорта по боксу и весом в 120 кг может подтягиваться пару раз всего.... но бить его врятли кто стал бы....
Цитата: От пользователя: M Е Д В Е Д Ь
это к тому, что многие, "слегка" приукрашивают действительность,
была тема про подтягивания, месяца 2-3 назад, дак там чуть не половина договаривались, до результатов мастера спорта международного класса, по гимнастике,
там результаты были более впечатляющие,
сразу пишем количество подтягиваний, тогда и сейчас
(думаю будет зашкаливать у всех таких шварценегеров за 25-35 раз)
Увожаемый M Е Д В Е Д Ь!!!!
Для того чтоб подтягиваться и 50 раз не обязательно быть Шварцем.
Подтягивание- это гимнастическое упражнение, для выполнения которого нужна не только сила, но и техника! ;-)
2 нигер: чтож не написал скока ты подтягивался? ;-)
З.Ы. Не пиши я догадываюсь :-d
Сержант. Раньше подтягивался 40 раз в сапогах. Сейчас 20-25 в зависимости от самочувствия.
Драки? Были конечно. Куда без них.
Хотя за дисциплиной в батальоне следили офицеры и секли что происходит. Так что уж конечно такого разгула дедодвищины все таки не было. Ну Германия это была,
следили все-таки.
была тема про подтягивания, месяца 2-3 назад, дак там чуть не половина договаривались, до результатов мастера спорта международного класса, по гимнастике,
Дедовщина у нас была, а унижений не было. Да, я мыл полы и наводил порядок до умопомрачения, получал втык за каждое пятнышко на своём обмундировании... Научился в Армии чинить одежду и обувь, самостоятельно себя обслуживать, кашеварить, владеть оружием, владеть собой, выполнять приказы, ставить
перед собой и подчинёнными задачу... Научился, благодаря дедовщине, в том числе.
Драки были, много драк, но они были без ненависти, без остервенения... Просто мы тогда ещё не знали, что любой конфликт можно рассудить по-людски... Молодые были.
"Унижать беззащитного или слабого человека -
преступление!" Так и написать в каждом классе во всех Высших военных учебных заведениях и во всех казармах... Только офицерский корпус сможет выполнить задачу по искоренению уголовных замашек среди личного состава.
Блин, разволновался что-то...
Научился в Армии чинить одежду и обувь, самостоятельно себя обслуживать, кашеварить, владеть оружием, владеть собой, выполнять приказы, ставить перед собой и подчинёнными задачу...
по нормативу сказали 12 раз, так 12 и подтягивался, а так на турнике просто "крутился", "деды" офигивали, т.к. я по возрасту был их старше и их "жаба" душила, что не умеют, за лето научил всех. драки были, но среди призыва с одним имбицилом из учебки (меня побили, кирзачем в челюсть, против моих
тапочек :-( ). в наряды ставил я, вроде никто не обижился, сержантик потом этот правда с вышки в карауле не слезал месяца 2. виноват, превышение было с моей стороны.
Цитата: От пользователя: Штурман Билли ™ правильно! примерно так нас и учили, все 5-ть лет, епть!
Все правильно, количество правонарушений зависит напрямую от офицерского отношения к службе. Я гордюсь что в моей роте за все время моего командования ничего не произошло. И
бойцы до сих пор встречая меня на улице подходят и жмут руку.