Сколько в замесе непонятно, там еще до кучи парочка скорых тусовалась, штук 5 ДПС с мигалками, пожарная...
А в направлении на Тюмень 4 легковушки в красивых позах...
Видимо засмотрелись :beach:
В это ДТП попала моя знакомая. Сначала получился паровозик из первых 4 машин. Затем перед ними резко встала фура, в которую въехала моя знакомая, покоцав немного бампер. Приехали ДПС, встали позади ее машины и тут увидели, что на скорости в них едет молоковоз. Успели отксочить всей толпой, молоковоз
пытался увернуться, но вьехал в машину ДПС, затем улетел в кювет. ДПС всмятку, машину знакомой зажало между фурой и машиной ДПС, в итоге она пострадала больше всех. После этого перед ними резко затормозила фура и в нее въехал автобус пассажирский.
В это ДТП попала моя знакомая. Сначала получился паровозик из первых 4 машин. Затем перед ними резко встала фура, в которую въехала моя знакомая, покоцав немного бампер. Приехали ДПС, встали позади ее машины и тут увидели, что на скорости в
них едет молоковоз. Успели отксочить всей толпой, молоковоз пытался увернуться, но вьехал в машину ДПС, затем улетел в кювет. ДПС всмятку, машину знакомой зажало между фурой и машиной ДПС, в итоге она пострадала больше всех. После этого перед ними резко затормозила фура и в нее въехал автобус
пассажирский.
Не пункт назначения, а всеобщий дебилизм и новообретенные идиотские привычки ехать по трассе бампер в бампер и нестись до последнего, даже видя впереди кучу огней. Вот сколько смотрю ролики на ютубе, всегда удивляет -
ну едешь ты, видишь, что впереди какая-то заварушка намечается, ну скинь ты скорость и оттянись от впередиидущей машины. Нет, мы будем лететь до упора, даже когда рядом уже машины крутятся и обломки разлетаются.
Не пункт назначения, а всеобщий дебилизм и новообретенные идиотские привычки ехать по
трассе бампер в бампер и нестись до последнего,
не соглашусь... вчера на трассе была такая параша, машины мотало только в путь+ густой туман и
неосвещенный участок дороги зделали свое гадское дело.
всем постродавшим скорейшего выздоровления.
машины мотало только в путь+ густой туман и неосвещенный участок дороги зделали свое гадское дело.
:ultra: а то что в такую погоду по ПДД необходимо увеличивать дистанцию и выбирать соответствующую скорость все забыли разом :ultra::ultra::ultra::ultra: