по новостям показывают каждый день о том, что в городе снега выше крыши и его ни кто не убирает, а ни кто не задумывался над тем как его быстро можно убрать???
В связи с этим у меня вопрос: У нас в стране не
могут разве инженеры мысли создать вот такой шнек???
ну или в крайнем случае купить!!!
а то, как в 70-80 годах хапуга и тетками с лопатами убирали, так и убирают, почему у нас такая отсталая страна??? :-(
по новостям показывают каждый день о том, что в городе снега выше крыши и его ни кто не убирает, а ни кто не задумывался над тем как его быстро можно убрать???
Кто будет в сугробы сгребать по середине дороги???
А
главное как авто будут ездить??? :lol::lol::lol:
Кто будет в сугробы сгребать по середине дороги???
А главное как авто будут ездить???
будем справедливы
1. сугробы и сейчас сгребают. вчера на калиновском мосту сгребли в середину правого ряда, народ к Комсомолу еле
выворачивал.\
2. машины будут ездить аккуратно.
Может этот агрегат шумит как взлетающий самолет
У нас погрузчики грузят. Работа двойная. Ещё в 80-х были наши шнек-роторы, использовались на аэродромах. Сам лично видел. Тока они отбрасывали на траву. Но в самосвалы тоже можно было. Они могли брать сугробы до 1,2 м высотой. На базе ЗИЛ-131.
В связи с этим у меня вопрос: У нас в стране не могут разве инженеры мысли
создать вот такой шнек???
ну или в крайнем случае купить!!!
а то, как в 70-80 годах хапуга и тетками с лопатами убирали, так и убирают, почему у нас такая отсталая страна???
Показал куйвашеву ваш пост, он позвонил холманскому, тот через скайп брякнул якобу, что если тот
такие шнеки не закажет, то он сам приедет с мужиками и разберется :-(
может потому, что летом те же самые погрузчики работают на стройках народного хозяйства? (ну или дачи кому строят)
А что можно делать этой фиговиной летом? Сорняки с простаивающих полей собирать?
Цитата: От пользователя: Депардье из Саранска
Ещё в 80-х были наши шнек-роторы, использовались на аэродромах. Сам лично видел.
у меня в 70 года была книжка про всякие машины - там тоже упоминается такой шнековый убиральщик. Позже я их видел за городом трассу прибирающие, там где
по бокам лес. Метров на 25-30 снег забрасывает километрах на 40 в час.
может потому, что летом те же самые погрузчики работают на стройках народного хозяйства? (ну или дачи кому строят)
А что можно делать этой фиговиной летом? Сорняки с простаивающих полей собирать?
В видео тренд старера
погрузчик со снегомашиной вместо ковша