впечатление о ОАО ГАЗПРОМНЕФТЬ резко изменилось....меня поразило полное равнодушие со стороны администрации, мол заправщик накосячил, пусть сам и разберается, а мы вообще отношения к этому не имеем
а вот в UGY в офис сообщите! Знакомая
там работает - говорит, шо сотрудники на заправках дюже боятся руковводства! так что вставят им по самое не хочу :ultra:
5/1 |
| Поделиться:
Re: Заправщик га ГазпромНефть залил мне ДЗ по ошиб...
По ошибке залили другое топливо, ошибку исправили, что еще нужно? Евроремонт сделать и отправить автора на майами лечить нервы? Ничего не лопнет от счастья?
202/21 |
| Поделиться:
ну у меня расписка осталась от горя-заправщика, с числом, датой, и паспортными данными, так то там и камеры имеются,.... просто если бы не оператор-кассир, я бы приспокойно села, завилась и поехала, я через 30 метрав, встала и заглохла, и кирдык машине, а там только через суд, заключение из
автосервиса, и так далее....хорошо хоть сразу чухнули))))
10/100 |
| Поделиться:
просто если бы не оператор-кассир, я бы приспокойно села, завилась и поехала, я через 30 метрав, встала и заглохла, и кирдык машине, а там только через суд, заключение из автосервиса, и так далее....хорошо хоть сразу чухнули))))
ну
вот считайте что легко отделались! ;-)
7/0 |
| Поделиться:
раз на Лукойле ночью приехала 99-я встала под дизель,зашел ,заплатил,заправился ,уехал!приезжает ,верещит ,на операторшу,ты мне ,что заправила у меня сейчас машина не глохнет :-D:-D:-D
108/1 |
| Поделиться:
Мне канистру надо было залить 98бенз для снежика.
Отдал канистру, говорю мне 98 20 литров... Разворачиваюсь в направлении кассы и делаю несколько шагов и что то екнуло в моей душе, перепроверить... Делаю обратные шаги, а он уже 92й льет... Я говорю ты что делаешь???... Он сорри впарился...
Залил что то между литром и двумя... Пошел сам слил, где то за заправкой и пошел сам оплатил эти литры....
С тех пор проверяю, какой пистолет мне вставляют в бак....
Дело было на газпроме который на объезной, еде малышевский мост...