поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Обжорка-Клуб-ОАК


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обжорка-Клуб-ОАК   #11395314  наверх
Автор:  
Дата:   

Тем, кто любит вкусную, но вредную пищу посвящается...
Вепрево Колено. или Рулька.
Итак.
1. Ингридиенты:
Рулька, чеснок, перец, травка (я брал тимьян, но можно и мяту и т.п., что больше нравится), приправы по вкусу..... и пиво!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


2. Кладем рульку в посудину, кидаем перец, соль, травку и заливаем..... пивом!
дадада. 2 литра пива.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Варим 2 часа примерно.

3. Достаем.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

лучок и моркошка на заднем плане ждут своего часа. Можно и без них, можно еще и картофель добавить, но гарнир у меня уже был готов к началу готовки рульки, поэтому без картошки.

4. делаем надрезы в рульке, нашпиговываем чесноком, кидаем моркошку, лучок, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на среднюю температуру на 30-40 минут.. Достаем.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


5. Разворачиваем фольгу, и снова в духовку, до образования румяной корочки. Вуаля. Рулька готова:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Приятного аппетита :-) :cool:
104/18 |    |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395317  наверх
Автор: Grumbler (Озлобленн на всех)
Дата:   

Малорик :hi:
Я как раз на диету сел, теперь пойду в холодильник в саранчу поиграю
38/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395325  наверх
Автор: strim 
Дата:   

форум кулинария чем не устраивает?
24/51 |    |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395328  наверх
Автор: bd68 
Дата:   

В какой момент солим? Пиво или перед заворотом фольги?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395329  наверх
Автор: ***R***   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Vadimich?



Браво :hi:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395336  наверх
Автор: Vadimich™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: bd68

Пиво или перед заворотом фольги?

я пиво солил. :cool: в момент варки. не сразу. :cool:

Цитата:
От пользователя: strim /председатель АлкОАК/

форум кулинария чем не устраивает?

мой лечащий врач говорит, что от алкоголя мозг разжижается. хотите, дам визитку? :cool:
21/5 |    |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395342  наверх
Автор: wereSk (мизантролл) 
Дата:   

вот мое. Темное пиво. это раз. оно дает загар.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на гарнир овощи. Но классика- капуста

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом чуть fасоли

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
во время тушения все несколько раз промазывается смесью горчицы и меда

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
36/4 |    |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395351  наверх
Автор: Vadimich™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: wereSk (мизантролл)



замечательно. в след раз попробую с темным пивом.
а по сути - сколько людей, столько и рецептов разных.
насчет меда - это тоже слышал. но как-то не рискую, не любитель я меда.. хотя, говорят, вкусно.

в след раз буду острий-острий чахохбили делать. отчет тут будет. :-) :cool:

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2013 00:59]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395354  наверх
Автор: ***R***   (О пользователе)
Дата:   

Люди, вы издеваетесь что-ли? Так все потрясающе вкусно, что я передумала спать и пошла кушать:-)
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395364  наверх
Автор: Terri® 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: wereSk (мизантролл)

смесью
горчицы и меда

вот это аааще
самое вкусное)
открыла для себя и схожу с ума по этому сочетанию при приготовлении мяса)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395374  наверх
Автор: strim 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Vadimich?

мой лечащий врач говорит, что от алкоголя мозг разжижается. хотите, дам визитку?

ваш врач, ваш диагноз, я то тут причем?
8/18 |    |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395375  наверх
Автор: Terri® 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ***R***

и пошла кушать

а у меня как раз ужин)


третий)
завтраков же бывает несколько))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395379  наверх
Автор: Carkas-Nick 
Дата:   

теперь загадка:
Имеется кусок мякоти говядины 1,5кг, несколько картошек, пара морковок, пол-капусты, пара лука репч, из травки только набор итальянских приправ, перец, соль, вода, масло подсолнечное нерефенецированое, три яйца, рис, лапша и кукурузная сечка, кастрюля и коворода.
Задача приготовить что-то вкусное, или хотяб боле-мене съедобное.

Есть варианты?
(гугл по набору ингридиентов выдает только суп, не хочу суп)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395387  наверх
Автор: Vadimich™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: strim /председатель АлкОАК/

я то тут причем?

потому, что если бы я захотел запостить это на форуме "Кулинария" я бы сделал это на форуме "Кулинария". доступно? :cool:
19/2 |    |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395389  наверх
Автор: Нumаn 2007
Дата:   

а я сварил молотую гречку с маслом, потмо прокипятил тушенку от жижи, все смешал, залил яичком, засыпал сыром, красота))))))))))))))) Хавка холотяка!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395390  наверх
Автор: Ксеноморф 
Дата:   

Жир. Отвращение. Мерзость. (с)
13/13 |    |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395394  наверх
Автор: БОЗДО
Дата:   

почему все вкусное такое калорийное :ultra: :-( не хотет пуза, но хотет рульки с колена
  |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395400  наверх
Автор: Carkas-Nick 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Vadimich?

на форуме "Кулинария"

да там зажрались все! чтоб там что-то взлетело надо миниму 50 ингридиентов которые у нас не продают, и приготовить в особо извращеной форме, тогда да - ты кулинар, почет тебе и уважение!
:-D
18/3 |    |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395413  наверх
Автор: lunakot
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Carkas-Nick



говядину отбить и отварить в воде вытащить из бульона
капусту нашинковать обжарить с морковкой в тудаже картошку и лук + нарезанная часть говядины залить частью бульона ( что б покрывал) и поставить тушиться посыпав всем что у вас там есть добавить мазика или сметанки кечупа или том пасты... вообщем тоже всего что есьть, получится норм рагу
ну или можно отдельно картошку пожарить капусту потушить и мяско либо пожарить стэйками либо в капусту кинуть
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395428  наверх
Автор: o158ew3ce 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Grumbler (Озлоблен на всех)

пойду в холодильник в саранчу поиграю

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395441  наверх
Автор: SPEC (R)   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Vadimich?

ставим в духовку на среднюю температуру

это сколько?
  |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395491  наверх
Автор: wereSk (мизантролл) 
Дата:   

а. да. рульки чесноком шпигую
  |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395603  наверх
Автор: Carkas-Nick 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: lunakot



Спасибо! Буду пробывать. :-)
фотки того что получится надо будет выкладывать, или лучше не портить аппетиты городу? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395608  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

от чужого ДНК перестраивается генетический аппарат человека и он становится похож на то животное, какое поедает... :niceread:
1/14 |    |  Поделиться:  
Re: Обжорка-Клуб-ОАК   #11395633  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Carkas-Nick

Имеется кусок мякоти говядины 1,5кг, несколько картошек, пара морковок, пол-капусты, пара лука репч, из травки только набор итальянских приправ, перец, соль, вода, масло подсолнечное нерефенецированое, три яйца, рис, лапша и кукурузная сечка, кастрюля и коворода.
Задача приготовить что-то вкусное, или хотяб боле-мене съедобное.


говядину запечь в духовке или пожарить
лук обжарить, потом туда морковку, потом смешать с отварным рисом

или говядину на отбивные (туда яйцо и уйдет)
на гарнир - рис с той же морковкой.

Или говядину на мелкие кусочки, потушить в воде с луком (перец-то и лаврушка есть?), на середине готовки добавить туда тертую морковку, можно все это счастье загустить мукой, чтобы соус был
на гарнир - тот же самый рис. Его кстати можно обжарить, вбив на сковородку в сторонке яйцо и постоянно помешивая, получится такая яичная кашка. Потом перемешать эту кашку с рисом.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода