Тем, кто любит вкусную, но вредную пищу посвящается...
Вепрево Колено. или Рулька.
Итак.
1. Ингридиенты:
Рулька, чеснок, перец, травка (я брал тимьян, но можно и мяту и т.п., что больше нравится), приправы по вкусу..... и пиво!
лучок и моркошка на заднем плане ждут своего часа. Можно и без них, можно еще и картофель добавить, но гарнир у меня уже был готов к началу готовки рульки, поэтому без картошки.
4. делаем надрезы в рульке, нашпиговываем чесноком,
кидаем моркошку, лучок, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на среднюю температуру на 30-40 минут.. Достаем.
замечательно. в след раз попробую с темным пивом.
а по сути - сколько людей, столько и рецептов разных.
насчет меда - это тоже слышал. но как-то не рискую, не любитель я меда.. хотя, говорят, вкусно.
в
след раз буду острий-острий чахохбили делать. отчет тут будет. :-) :cool:
теперь загадка:
Имеется кусок мякоти говядины 1,5кг, несколько картошек, пара морковок, пол-капусты, пара лука репч, из травки только набор итальянских приправ, перец, соль, вода, масло подсолнечное нерефенецированое, три яйца, рис, лапша и кукурузная сечка, кастрюля и коворода.
Задача
приготовить что-то вкусное, или хотяб боле-мене съедобное.
Есть варианты?
(гугл по набору ингридиентов выдает только суп, не хочу суп)
да там зажрались все! чтоб там что-то взлетело надо миниму 50 ингридиентов которые у нас не продают, и приготовить в особо извращеной форме, тогда да - ты кулинар, почет тебе и уважение! :-D
говядину отбить и отварить в воде вытащить из бульона
капусту нашинковать обжарить с морковкой в тудаже картошку и лук + нарезанная часть говядины залить частью бульона ( что б покрывал) и поставить тушиться посыпав всем что у
вас там есть добавить мазика или сметанки кечупа или том пасты... вообщем тоже всего что есьть, получится норм рагу
ну или можно отдельно картошку пожарить капусту потушить и мяско либо пожарить стэйками либо в капусту кинуть
Имеется кусок мякоти говядины 1,5кг, несколько картошек, пара морковок, пол-капусты, пара лука репч, из травки только набор итальянских приправ, перец, соль, вода, масло подсолнечное нерефенецированое, три яйца, рис, лапша и кукурузная сечка,
кастрюля и коворода.
Задача приготовить что-то вкусное, или хотяб боле-мене съедобное.
говядину запечь в духовке или пожарить
лук обжарить, потом туда морковку, потом смешать с отварным рисом
или говядину на отбивные (туда яйцо и уйдет)
на гарнир -
рис с той же морковкой.
Или говядину на мелкие кусочки, потушить в воде с луком (перец-то и лаврушка есть?), на середине готовки добавить туда тертую морковку, можно все это счастье загустить мукой, чтобы соус был
на гарнир - тот же самый рис. Его кстати можно обжарить, вбив на
сковородку в сторонке яйцо и постоянно помешивая, получится такая яичная кашка. Потом перемешать эту кашку с рисом.