Мне вот что интересно ( может просто со мной постоянно такое происходит ) почему самые дерзкие, неадекватные и жахнутые на всю голову водители, не на бехах, поршах и прочее, а на 14, приорах и 8?
Часто езжу по новомосковсокому, и заметил, что 75 процентов машин, которые дерзко обгоняют или
активно долбят дальним в зад - это рашн автопром. Там где по мосту с кучей ям, все едут 70, проносится 14 по левому ряду, со светофора гарцово стартует не чел на бехе, а кто-то на приоре.
В чем причина? Машины заколдованные?
75 процентов машин, которые дерзко обгоняют или активно долбят дальним в зад - это рашн автопром. Там где по мосту с кучей ям, все едут 70, проносится 14 по левому ряду, со светофора гарцово стартует не чел на бехе, а кто-то на приоре.
В чем
причина? Машины заколдованные?
75 процентов машин, которые дерзко обгоняют или активно долбят дальним в зад - это рашн автопром. Там где по мосту с кучей ям, все едут 70, проносится 14 по левому ряду, со светофора гарцово стартует не чел на бехе, а кто-то на приоре.
ерунда, мне и на дорогих тачках также часто попадаются! что со мной не так? 8(
А че им бояться на приорах, 14ках и еще там, ремонт машины не дорогой если че, я вон тоже иномарку взял и трясусь над ней, лишь бы не помять не сломать, :-D ремонт в копейку встает :cool:
Меня вчера выбесил старичок на шевроле спарк :-D
Сначала он тошнил между полос, затем он начал зажимать в средней полосе. Ехал со своей Клавдией, тындел о чём-то в слепые зоны не смотрел, видимо :-) Вообще, есть ощущение, что самые агрессивные это матизы, гетцы, спарки, и т.п. букашки :-D
А то что половина фар не работает - это тоже новая фича? (каждая 5 русская тачила, которую я видел в зеркала заднего вида, светила только одной стороной фар)
Они тоже бывают, но я именно сужу по трассе, в городе как-то не делал наблюдений)
Хотя были моменты, что на трассе обгоняла ОКА, Матиз и что-то китайское...
Я После того как стал ездить на мото,на машине стал ездить очень вальяжно
топиш в пол на турбовом субару а он неедет , тапку в пол и едеш деревья разгядываеш цееелых 7секунд досотни :-(
Неитересно стало на
машине гонять, теперь по трассе 80-100