Ввиду того, что поступили многочисленные жалобы от участников клуба на то, что Наша с Вами первая тема, получив огромный резонанс и отклик в интернет сообществе уже не выдерживает того количества постов, которое написано в первой теме
было принято общее решение для открытия новой темы
/большая просьба к модераторам закрыть предыдущую тему во избежание разброда и троллинга/
вот перепост из первой темы
Товарищи алкоголики!!!
в результате непродолжительных дебатов, МЫ решили организовать партию Алкоголиков России!!!
Первым заместителем председателя партии назначен наш идейный вдохновитель и главный флудер темы - Ш,У,М,Е,Р
Специалистом по связью с
общественностью и главным уничтожителем виски назначен пользователь с ником Люля
господа, время никого не щадит, помните это :-(
Президентом движения алкоголиков, большинством голосов (а именно одним голосом заместителя) назначен ваш покорный слуга, то есть я
наш первый оппозиционер пользователь с ником БО
бывший алкоголик, зануда и кефиролюб
\по этическим соображениям мы не выкладываем его фотографию\
Общим решением руководства клуба
Министром по
внешнеэкономической деятельности и главным специалистом по привлечению новых членов и сосайтниц в клуб, назначается пользователь с ником Джохан (T)
новости:
нами были разработаны и заказаны фирменные брелки клуба АлкОАК
А мне, как идеологу движения и создателю бренда "АлкОАК" брелок положен? Можно за деньги.
Вступать не буду, но всяко поддерживаю и на какой-нибудь алкоконференции обещаю публично надраться в зюзю.