Тут на днях не местный губернатор пригрозил местным разгильдяям, что если они город не уберут, то он начнет "убирать" город сам.
Может мне повезло, но я в эти дни покатался по городу по чищенным дорогам, реально таким какими они должны быть. И вот подумалось мне, администрация то
хорошо так подставилась, им пригрозил - они убрали, значит убирать умеют, могут, и знают как, хоть и не Майями тут у нас, а еслиб не убрали им бы влетело.
Напрашивается два вопроса: Почему раньше так не убирали? Будут ли дальше так убирать?
Вся тема возникла на субъективном
взгляде на те дороги, по которым проехался. Вы то че думаете? Предвыборка началась рановато?
в Перми был на прошлой неделе. возле одной из районных ГАИ парковка от снега ваще не расчищена
на дорогах колеи такие, что страшно
у нас-то в Центре и не скажешь, что зима на дворе
Ходят слухи, что куйвашев дал администрации города неделю на то, чтобы вычистить не только основные магистрали, но и внутриквартальные и междворовые проезды.
По моим личным ощущениям, снег в этом году убирают значительно лучше. И уж точно неспарвнимо лучше по сравнению со временем
рождения сакраментальной фразы "ЧСГТВА".
Зы: это действительно мое мнение
Зыы: но я не откажусь от денег из администрации губера :-D
в Перми был на прошлой неделе. возле одной из районных ГАИ парковка от снега ваще не расчищена
на дорогах колеи такие, что страшно
у нас-то в Центре и не скажешь, что зима на дворе
У них нет ОАК, который контролирует работу
чиновников. :lol:
техническую почистили , вчера по таватуйской камазы со снегом ходили, реально утром прокатился по сортяге приятно, приехал в обед домой даже двор почистили правда столкнули все по сторонам ну и на том спасибо, видимо почаще губеру нужно напрягать местных чинарей могут когда за место в кабинете
бояться
Этой зимой с самого начала чистили лучше чем раньше, а сейчас дело не только в угрозах губернатора, но еще и в том, что больше недели снегопада не было. Этот факт уборку сильно облегчил. Посмотрим на дальнейшие капризы природы, почти весь февраль еще впереди и март - у нас это тоже зимний месяц.
Скажем так, расчистили... снег никто не увозил, и все дерьмо теперь теперь на газонах... весной будет :cen:
На ботанике во дворах тоже вроде как чистили, колею содрали и все к подъездам сгребли, сейчас по всем дворам черные кучи...