В 23.40 на улице Фрунзе водитель на Форд фокусе гос номер с494тт 96 регион протаранил 5 машин и скрылся. В адресе на Амундсена обнаружить не смогли, прячется. Возможно пытается срочно делать машину. Форд черного цвета, перед в хлам.Если есть информация где видели машину напишите. Может у
мастерской.
Заранее спасибо.
и? моему дядьке просто в порядке живой очереди 444 дали! :ultra: не платил ничего и никому! Не все номера покупаются! :ultra:
1/1 | + - |
чего минусим то? от не знания?! еще пример - в январе 2008 года раздавалась серия Е 000 ЕЕ
96! так вот раздавалась всем на Чкалова 1, получил и мой знакомый на свою новую машину! а потом понты лимонил - типа серия блатная! А блатного ничего тут нет - выдали на общих основаниях, как и другим! :ultra: А недавно я вижу объяву о продаже авто на Е1 - типа тачка стоит столько то, а без номера
Е 000 ЕЕ 96 на 40 тыщ дешевле! А почему??? Да потому что разводка на лоха!!! Ничего особенного нет в этой серии, как и во многих других!!! Ложные стереотипы! :ultra:
еще пример - в январе 2008 года раздавалась серия Е 000 ЕЕ 96! так вот раздавалась всем на Чкалова 1, получил и мой знакомый на свою новую машину! а потом понты лимонил - типа серия блатная!
:-D:lol::-D
видимо не все
номера раздавались .
т.к. соседке подарили на ДР такой номерочек в 2012г.
т.к. соседке подарили на ДР такой номерочек в 2012г.
а цифры какие были? если красивые, то вполне реально, но мой знакомый и чел из объявы искренне думают, что они избранные, при том, что цифры самые обычные! И номера сейчас не все
утилизируются, скорее всего на этом номере кто то уже ездил (имею ввиду подарок вашей соседки :-D ), номер пошел по второму кругу! приостановить выдачу конкретного номера можно, но не на 4 года ;-) полгода максимум
удивляюсь, что еще есть люди, которые этим как-то впечатляются....
ездил на родину, в Новосиб! сестра на улице удивлялась - о, три одинаковых, о, два ноля, о, зеркальный.... :-D когда я ей рассказал, что у нас с такими ездят помойки,
самосвалы, эвакуаторы - удивилась еще больше :-D
а цифры какие были? если красивые, то вполне реально,
а какие цифры считаются красивыми ? для меня они все одинаковы , есть просто те , которые легче запомнить .
цифра с двумя нулями впереди.
Цитата: От пользователя: Citizen of ДойчЛянд
И номера сейчас не все утилизируются, скорее всего на этом номере кто то уже ездил (имею ввиду подарок вашей соседки ), номер пошел по второму кругу! приостановить выдачу конкретного номера можно, но не на 4 года полгода максимум