ищу совета и отзывов от таких же пострадавших как я:
в чт днем в "елисее" на луначарского-тверитина купила себе на обед немножко салата оливье, ни вид и вкус был вполне приличный, ничто не предвещало
дома вечером почувствовала что поднимается температура, как при орз боль в мышцах,
вялость. градусник показал 37 с копейками, ничем сбивать не стала, примерно за 1,5 часа поднялась до 40 8( позвонила в скорую, описала все как есть, меня выслушали, зафиксировали фио, возраст, адрес и тел, потом зачем-то перевели на врача. мне пришлось снова пересказать жалобы на температуру, на
что мне спокойно ответили что сейчас эпидемия гриппа, на такую температуру они не выезжают, лечитесь арбидолом, всего хорошего. я даже не нашла что ответить, не выезжают на температуру 40, какие тут комментарии 8( выпила парацетамол, и, наверное, уснула или типа того. очнулась от резкой боли в
животе, доползла до туалета, рвоты нет, только потуги, снова на диван, снова до туалета. соседу по квартире крикнула чтоб вызвал скорую. он оказался убедительнее, скорая появилась где-то через полчаса. все по стандарту - померяли давление, температуру, спросили что ела-пила, предложили
госпитализацию. ненавижу больницы, но самостоятельно я бы не вывезла точно. прокапали, взяли кровь из вены. сегодня подтвердили отравление. адская ночка, к вечеру следующего дня мне уже было получше. сейчас уже дома, все норм.
считаю надо нагнуть елисей чтобы заставляли почаще своих
узбекотоджыкоповаров мыть руки. чек сохранился. куда идти, что делать?
пс.: на ужин были простые вареные макароны, больше ничего. так что это по-любому салат.
считаю надо нагнуть елисей чтобы заставляли почаще своих узбекотоджыкоповаров мыть руки. чек сохранился. куда идти, что делать?
считаю что нужно заканчивать жрать из супермаркетов
идти куда - вы уже сходили в туалет и больницу
чек в рамочку на стеночку на память. вместе с чеками на лекарства.
Вот у меня на этой неделе так же было. Температура, рвотные позывы, про туалет и стул я вообще молчу. Вода одна шла из меня. Желудок так сворачивало, что пополам сгибало... Отпился фуразалидоном за пару суток. Вроде нормально.
Травитесь и дальше раз есть дурная привычка покупать готовые салаты.
Во первых покупать готовый салат - дорого т.к накрошить 5 литровую кастрюлю аналогичного купленного вами оливье обойдется рублей в 200, во вторых получить то что вы описали выше весьма реально.