10 минут назад утащили машину,
куда вначале??? на степана разина??
где она сейчас едет я вижу, на Репина- металлургов
но так веть не отдадут
В общем поясняю, только сегодня, вчера ночью приключений хватило бы на неделю.
Дал сыну машину...он поехал и
где то в 22:20 припарковался под знак "остановка запрещена" на 8 Марта. 31. Еще говорит удивился, что так пусто :-)
Через 10 минут, выскочил ее уже цепляют,
сразу договриться не сумел, запросили полторы штуки.
пока соображал где денег взять...они уехали.
Позвонил
мне.
пока я получал "умные" советы и комментарии от ОАКа.
Одевался и ждал когда приедет друг с машиной
Получил СМСки от машины, что стоит она уже на штраф стоянке. https://maps.google.com/maps?q=N56.822648,E60.536662
Здесь в теме проскакивает верная мысль.....Ехать на Степана Разина
16, получить постановление и ехать туда, к машинке.
Засылаю Туда (на Степана Разина) сына, сам с другом еду туда же.......
БАБАМС........
В нас на красном сигнале светофора на перекрестке Декабристов-Луночарского, приезжает "АВТОЛЕДИ" на тойоте. В
лобовую..........................
У нас , пробит радиатор, фара сорвана с креплений, бампер, решётка радиатора, и отлетела :-( эмблемка.
Автоледи, вину не признаёт, типа меня на рельсах занесло.
Хорошо ждем экипаж.
Благо телефоны ГИБДД у меня записаны и о ДТП извещено сразу же.
Зы кому надо забейте в телефон.
257 13 63
257 17 44
8922 873 28 11.
Я дозвонился по второму , первый был занят.
Через 30 минут приехал экипаж, составили схему....
объяснили ей, что вину ей признать придется.
Отправили на Бажова в райотдел
Там на удивление нет очереди....
и в течении 40 минут -часа нас оформили.......
Звонит сын , что забрал машину. отдал за штраф стоянку 1020 рублей. и едет к нам.
Ждем
сына , едем к пострадавшей машине.
Пытаемся взять на буксир........
Опаньки резьбовое отверстие куда вкручивается буксировочный болт замято так, что вкрутить его не возможно. То есть выгнут "телевизор"и отверстие на нем.
Кое как цепляемся и едем вначале к нему на Эльмаш ставить
поломашку, потом к себе на Пионерский....
В результате в 2 часа мы дома.
я ближайших ментов ловила и говорила, что угнали. они по рации пробили, куда увезли. на визе под мостом есть стоянка. около жд. напротив рынка, черепанова, вроде, улица
машину забрал уже , сначала скатался на Степана Разина , там мну выписали штраф аж на 1500 деревянных , около кстати дежурит местный таксист , доброжелателен ( конский ценник ) :-D до
Черепанова 400 рэ , вообщем поехал на Черепанова 5 , зашел в будку к охране , дали документ (филькину грамоту ) осмотрел автомобиль , обнаружил что сломан бампер внизу и локе правый ( для буксировке в бампере есть отверстие , они им видно не воспользовались ) на мои вопросы кто ответственный все
разводят руками и плечами , написал претензию , завтра поеду на экспертизу , пусть ушлепки платят за бампер .вот как то так .
где она сейчас едет я вижу, на Репина- металлургов
Хз, у меня чувство собственности сильно развито наверное, но я бы хоть бегом погнал за эвакуатором в плоть до залезания в кабину вдителя с не добрыми намерениями) Не увезут, если
договоришься на месате. А если стоять смотреть, то вспоминается поговорка "Если долго смотреть на любимую девушку, то можно увидеть как она выходит замуж"
На данный момент для Екатеринбурга Региональной энергетической комиссией установлен следующий тариф за перемещение (эвакуацию) и хранение транспортных средств:
тариф за перемещение 995 рублей;
тариф за 1 час хранения ТС на штрафстоянке составляет:
15 рублей за ТС категории А
(мотоциклы, мопеды)
30 рублей за ТС категории В (легковые автомобили весом до 3,5 тонны);
60 рублей за грузовые автомобили.
С другой стороны каким надо быть "не айс", чтобы до такого довести( У мну ни разу машину не забирали( Ну забирали мамину нексию один раз, но я не при делах был :-D