Подскажите, вот поставил 12 компов все подключил сеть, через хабы, как сделать и настроить сеть, что бы все без паролей и т.п. могли к друг другу заходить на расшаренные ресурсы при этом, надо еще поделить 12 компов на 3 групп....
3000 - ваще-то нормальные деньги. За минимум усилий.
Ну смотря что считать минимумом усилий:-)
Домен, сетевая печать, группы юзверей, сетевые шары с правами, интеграция в домен воркстанций (может и переставить чтото придется) с
сохранением user documents, объяснить как это все работает....
омен, сетевая печать, группы юзверей, сетевые шары с правами, интеграция в домен воркстанций (может и
переставить чтото придется) с сохранением user documents, объяснить как это все работает....
Часто есть еще такая :cen: как пираццкий софт
и дикий зоопарк из железа и ПО
разведеный дюжиной другой начинающих системщиков
можно проще, у меня под сервак стоит один комп, через него все в инет ползоют, то есть даже если я его вырублю локальная сеть все равно будет работать, то есть как токового сервера нет, раскажите чо за домен и т.п
я считаю что в принципе 3т.р мало за такую работу ... хотя за день можно управится ..
ну без домена точно не обойтись, если планируется последующее расширение сети.
Домен, сетевая печать, группы юзверей, сетевые шары с правами, интеграция в домен воркстанций (может и переставить чтото придется) с сохранением user documents, объяснить как это все работает....
ну так то да......впарить человеку АД ,
которая в принципе ему и не нужна вовсе....хотя может и нужна....
Наговорить уйму умных слов, растянуть работу на недельку :-d
Хорошо что юзеры не знают, что тут работы на день с БАААААЛЬШИМИ перекурами и особых знаний то и не требуется ))))))
Цитата: От пользователя: wsv
20 тыров все будет сделано за день
А-ФИ-ГЕТЬ....дайте две (с)
20 штук в день......шоб я так жил )))))))
ну так то да......впарить человеку АД , которая в принципе ему и не нужна вовсе....хотя может и нужна....
Наговорить уйму умных слов, растянуть работу на недельку
Хорошо что юзеры не знают, что тут работы на день с БАААААЛЬШИМИ
перекурами и особых знаний то и не требуется ))))))
Я просто привык отвечать за результаты труда...
Не вижу ничего сложного в АД...и считаю решение на базе АД тут проходит...
Вы уверены что за день справитесь? и это все будет работать???
не смешите мои тапочки .....
чо там качественно делать ?
я же говорю, можно еще покурить раз цать за день ....
но это ладно......
блин......хочу таких клиентов.... :-)
я даже работу брошу ради этого :-d