в центре идпс тормозят двиноря. типа проверка документов. давай постановить что права фальшивые. потом говорят давай багажник открывай, машину открывай.. Парень говорит фиг вам, поехали в отдел, будем с понятыми смотреть. по протоколу. те берут паспорт и едут в отдел, он за ними. там уже говорят,
ладно едь домой. дежурный говорит ему, если бы ты борзеть не стал, мы тебе точно вес кинули. типа троих срочно поймать надо
15/192 |
| Поделиться:
Re: в центре идпс тормозят двиноря. типа проверка ...
в центре идпс тормозят двиноря. типа проверка документов. давай постановить что права фальшивые. потом говорят давай багажник открывай, машину открывай.. Парень говорит фиг вам, поехали в отдел, будем с понятыми смотреть. по протоколу. те берут
паспорт и едут в отдел, он за ними. там уже говорят,
ладно едь домой. дежурный говорит ему, если бы ты борзеть не стал, мы тебе точно вес кинули. типа троих срочно поймать надо
Шериданстайл
23/2 |
| Поделиться:
:lol:
в центре дпс тормозят двинаря...
типа проверка. выходи быстро б*я...
права у тя фальшивые. багажник открывай...
машину на досмотр, понятых давай...
ну и дальше по
тексту.. :lol: добавляйте... устроим народное творчество. :lol:
70/1 |
| Поделиться:
Один раз слышал как наркоша маме заливал, что он менту только что 800 рублей отдал, а мама верила. Меня почему-то никогда не останавливает и не домогается, тьфу-тьфу-тьфу.
11/1 |
| Поделиться:
если бы ты борзеть не стал, мы тебе точно вес кинули. типа троих срочно поймать надо
Всем кто плохо читает:
Парню из двинаря хотели подкинуть наркоту, но так как он начал отстаивать свои гражданские права - незаконных действий в
его адрес удалось избежать.
Седня была же тема "ШОК ИНТЕРВЬЮ" =)
Видимо кто-то не знал, что можно "вес кинуть" и раскрыть преступление и поймать "торговца".
2/19 |
| Поделиться:
парень фигвам на асфальте дэпосам рисует
поехали в отдел, пусть начальник расфасует.
протокол официальный хочу лицезреть.
а то вы волки позорные, просто (...) (сейчас меня забанят) :lol::lol::lol:
Я сегодня на автобусе ехал, и то нас тормознули на площади. Но водила и всамом деле странный какой-то был. Сначала ехал очень-очень медленно, а к площади подъехал - взял чота и на красный поехал. Не успел я удивиться, как его уже остановили. Но я чота не понял, он вернулся с бумажкой какой-то, типа
штраф, что ли? За проезд на красный лишение ведь, вроде?
0/31 |
| Поделиться: