как-то я в последнее время настороженно стал относить к словам "шокирующие", "звезда" и тому подобным эпитетам. Может быть потому, что их стали употреблять слишком часто и очень часто не по делу?
Есть у человека такая "рефлекторная функция", когда он чувствует, что он , что-то накосячил и ему скоро должен прийти логический пиндец, то ему нужно срочно выговориться , рассказать какому-то , обычно знакомому человеку какую-то отмазку. Т.е лучшая защита - это нападение. Это факт )))
Я не
верю, что этот гаишник шёл на работу не зная , что там происходит. Тем более он сам заплатил за свою должность. А так получается , что он ТРИ ГОДА закон нарушал, воровал, косяков напорол и теперь плачется? Пусть шурует в прокуратуру и там под протокол рассказывает свои шокирующие откровения, а
потом садится в тюрьму и там ноет дальше. Нисколько не жалко , гаишник трусливый чмошник.
А Азамат - это третьий собеседник, который в конце говорит "Пока", а не этот гаишник :-D
вообщем из всей истории я не знал только того, что гайцы платят за бланки протоколов.
В остальном ничего, что могло бы меня удивить.
Я практически тоже самое мог бы надиктовать. С одним лиш отличием - что в ГИБДД я никогда не работал.
мне кажется есть всё-таки позитивные изменения в последнее время, не знаю связано это с переходом от милиции к полиции, НО раньше все сотрудники были не прикосновенны , а теперь только ДПСники, и правильно , ППСников и всяких дознователей надо крепить хотя-бы за пьянки-встречки
ППСников и всяких дознователей надо крепить хотя-бы за пьянки-встречки
знали бы вы, сколько пьяных и обдолбанных гаеров ездит безнаказанно :ultra:
Цитата: От пользователя: H999KH
раньше все сотрудники были не
прикосновенны , а теперь только ДПСники, и правильно ,
и что тут правильного? правильно крепить и своих тоже, или вам легче от того, что в ваш а/м может въехать не ППСник, а гаер, или сбить кого то.... :ultra: