В соседнем подъезде, в смежной с нами квартире чудаки устроили празднества с дикими танцами и громкой музыкой. Время уже довольно-таки позднее и спать хочется, а на дискотеке особенно не поспишь... Время звонка в полицию с сотового 23-41, вежливо спросили что случилось (я уже тут почувствовал
подвох), пообещали прислать наряд. В 23-49 у соседей стало подозрительно тихо. Взглянул в окно - стоит "бобик".
Реально в шоке до сих пор сижу и про сон забыл от того что полиция работать начала...
по прошлому месту жительства под нами открыли круглосуточное кафе
наши домашние-сотовые полицаи наизусть знали и после 23.00 выезжали по первому зову :-D
В соседнем подъезде, в смежной с нами квартире чудаки устроили празднества с дикими танцами и громкой музыкой.
Обычно тем кто так стучит....в ментуру. Потом самим по голове стучат. т.к. менты на безымянные вызовы не ездят. в
общем все бы хорошо, если бы это делали все и поголовно. тогдабы шумящие боялись даже вякнуть.
В соседнем подъезде, в смежной с нами квартире чудаки устроили празднества с дикими танцами и громкой музыкой. Время уже довольно-таки позднее и спать хочется, а на дискотеке особенно не поспишь... Время звонка в полицию с сотового 23-41, вежливо
спросили что случилось (я уже тут почувствовал подвох), пообещали прислать наряд. В 23-49 у соседей стало подозрительно тихо. Взглянул в окно - стоит "бобик".
Реально в шоке до сих пор сижу и про сон забыл от того что полиция работать начала...
Дак это лошары кефирные какие-то. У меня в батином доме участковый пришел разбираться с алкашами, дак ему там так за жизнь рассказали, что он поблизости этого дома старается не появляться :-)
над нами соседи ремонт устроили, все нормально было, пока работала русская бригада... но напились с аванса и их выгнали.
привезли брюнетов двух, небельмесам по нашему, и по времени они своему наверно жили, им видать не сказали что время переводить надо - днем тишина, спят, а с 17:00 и до
03:00... все перегородки они сносили перфараторами :-D
в первую ночь я им объяснил пацами + выразительная гримасса лица = вроде поняли.
на вторую ночь в 02:00 я позвонил 02, там записали мои данные и сказли ждите.
через 15 минут приехал коробок, но они видимо как-то не так поняли
своего оператора и начали ломится ко мне в двери... млин, угрожают ведъ если не открою дверь... как на ментов ментов вызвать? :-D
сквозь дверь объяснил ситуацию, вроде поняли, захватили брюнетов сверху и умчались!
а соседи сверху до сих пор не в курсе куда и почему сбежали работники.
:-D