Пиплы, а зачем вы этот вопрос постоянно задаете?
Неужели непонятно, что если вам ответили - значит есть возможность поговорить.
А если не ответили или отбили вызов - значит нет возможности. :suxx:
Лишние вопросы-то тоже напрягают. :-)
ну черт его знает.. обычно так спрашиваю или спрашивают меня когда разговор не на 1 минуту.. а ты можешь быть за рулем и так далее.. отвечаю перезвоню -
или веду диалог.. чо такого то ?
этика +)
посмотри из камеди - Звонок из дилерского центра +)
Пиплы, а зачем вы этот вопрос постоянно задаете?
А если не ответили или отбили вызов - значит нет возможности. :suxx:
Лишние вопросы-то тоже напрягают.
:-)
если ответили, то не факт что прям сейчас чел не собирается приступать к какому-нить важному делу.
детка, это ролевые переговоры. это переговоры по сценарию, там таблички есть такие, если клиент ответил "нет", то у них есть цепочка других слов.
лучше спросить "удобно ли?", чем выслушивать тот мат, когда человек действительно
занят. и потом, меня например бесит, когда говорят "вас беспокоит", или "вам звонят"
Обычная этика, особенно при звонке незнакомому собеседнику.
Тем самым ты учитываешь его интересы.
Наиболее частые варианты ответа:
1. Да, удобно.
2. У меня есть
... минут.
3. Перезвоните через...
Сходу начиная лить человеку в ухо, вы можете поставить его в неудобное положение. И оборвать он вас не может, и обстановка говорить не позволяет.
Рома, ну ё, маё, вапрос ведь всякий, один на огтьебись, другой мож на час беседы. Так чо если не удобно, то позже перезвоню или мне перезвонят, а если
удобно, так трепись без зазрения совести. Раздражает, када думаешь чо срочное или вовсе нет возможности-желания говорить, а тебе чота пытаются объяснять, спрашивать. И вааще я на соввещании.
Звонит тебе любовница и спрашивает топо удобно тебе при жене разговаривать или нет
норм вопрос
Или там родитель звонит спрашивает, есть начальник над душой или нет неужели не ответишь, просто говоришь, потом перезвоню и все
я думаю, так :-)
Мне неприятно, когда вызов отбивают при звонке. Думаю многим также неприятно.Один воспитанный - ответит, другой - спросит. У меня есть знакомые, которым неудобно сразу сказать, что заняты и
трубку всегда возьмут, в процессе и выясняется. А так неуважение к звонящему.