поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Жопная ситуация и хороший Человек

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Жопная ситуация и хороший Человек   #11370306  наверх
Автор: 
Дата:   

Седня вечером вышел с работы и обнаружил под дворником лобового стекла некую бумагу, ну думаю какая нибудь реклама, ан нет, там было указано что ваше авто треснул автомобиль волга, с гос. номером М511АР 66. Думаю что за хрень, обошел машину и действительно так оно и оказалось, задняя дверь прилично замята. Разумеется растроился :-( Позвонил человеку, оставившему записку (в записки он тел. оставил), он рассказал всё че и как было. Дальше звонок в гаи, объяснил как есть, что стукнул какой то чертообраз и уехал, пояснил, что есть свидетель. Те говорят, мол приезжай к нам, будем оформлять, тока свидетеля своего обязательно возьми. Было очень неудобно дергать незнакомого человека, но набрал ему на удачу, Человек сказал что раз надо так надо, откликнулся в общем, что для меня стало честно говоря неожиданно. Все зафоткал, уехал, встретились, поехали с ним в гаи, проторчали как положено более часа (ну это ещё вроде по божески считается, как мне пояснили более опытные дтпэшинки в отделе гибдд), получив все справки были отправлены уполномоченными лицами восвояси, по хрену на волге пояснили, что поиск пошел (чесна гря не ожидал что будет сложность с определением хози авто).
Отвез человека до дому, разговорились, оказался более чем душевный и положительный человек, простой в общении и к тому же бескорыстный, ибо на моё пожелание отблагодарить его благой порыв наотрез сказал что не приемлет этого. Сказал лишь, что будет рад, если я подобную ситуацию засвидетельствую, то тоже не останусь равнодушным. В общем после общения с Человеком, даже как то не так сильно расстроен от того, что какое-то железо, пусть и довольно дорогое, подпорчено. Рад что есть хорошие люди, которых можно встретить просто так, а черти ... ну они тоже есть, на волге с гос. номером М511АР66 например, он решил что раз у него руки из задницы выросли, то пострадать от этого должен другой участник дорожного движения.
Даже не знаю надеется ли мне на гаи в этой ситуации, что найдут этот отброс общества или нет, пребываю в непонятке заявляться ли по каско - сроки то пошли, или подождать чутка пока установят личность этого подобия человека. Не так важно. Понял тока что не все так цинично и черство в нашем обществе, представитель худшей половины которого меня седня расстроил. Есть люди у которых ценность это не время и деньги, а стремление показать хороший пример и сделать общество добрее и отзывчевее своим примером.
А водила бежевой волги с гос номером М511АР66, извини за бесчеловечность, но гори в аду, ты и такие как ты это мелочный отброс, если попадешься - накажу, за волгами теперь буду внимательно следить. При этом почему то не теряю веру в гайцов.
А Человеку - уважение и поклон :-)
691/27 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370315  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

Хороших людей мало,но они есть, большой респект ему
204/3 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370321  наверх
Автор: kolunia66™(СПБ)   (О пользователе)
Дата:   

Нечего сказать, побольше таких Людей..
142/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370343  наверх
Автор: pivoWar[_]>
Дата:   

А зачем гайцам нужно присутствие свидетеля? В протокол они заносят паспортные данные. Не понимаю я систему оформления дтп в рф.
13/19 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370352  наверх
Автор: Чумаcher2 
Дата:   

На Волгах-то упыри усатые......их сквозь фуфло совесть не щиплет....
132/22 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370367  наверх
Автор: Сова86
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pivoWar[_]>

А зачем гайцам нужно присутствие свидетеля?

У них там в форме по оформлению дтп есть строчка про свидетелей, что их нет, либо они есть, в этом случае расписывать надо кто это и что он видел. В моем случае, его отдельно опросили под отдельный лист объяснений помимо моего.
38/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370380  наверх
Автор: Borg 66 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.03.2023 21:57]
19/10 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370393  наверх
Автор: Mishа 
Дата:   

респект челу. не много таких ...
36/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370411  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pivoWar[_]>

А зачем гайцам нужно присутствие свидетеля? В протокол они заносят паспортные данные. Не понимаю я систему оформления дтп в рф.

несколько раз оставляла пострадальцам в дпт, свидетелем которых была, свой телефон - звонили, когда оформлялись в гибдд, спрашивали пасп.данные. лично никуда не ездила, не просили.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370416  наверх
Автор: .Kpyжkoв
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чумаcher2

На Волгах-то упыри усатые......их сквозь фуфло совесть не щиплет....

чо докопались то , Волга , Волга , машина то при чем , да и не все водители с усами , и не все так себя ведут. Автор и его свидетель молодцы , что озвучили ситуацию , но , думаю , это могла быть и Тойота , и Нексия , да кто угодно ,
достали волгоненавистники :-D
88/12 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370418  наверх
Автор: Dima-Rodina
Дата:   

Все правильно, порой знакомые откажут, а кто-то незнакомый выручит.
Человеку это хорошее еще вернется. А волгарю тоже аукнется.
33/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370435  наверх
Автор: +impulse+
Дата:   

Я тоже свидетелем был как женщина на шевиниве в тойотку у золотого яблока на Бажова въехала, крыло и дверцу замяла, двигаясь задним ходом. Вышла, посмотрела, села-уехала. Я записку оставил, мне перезвонили рассказал что видел, пасп.данные записали, а продолжение истории как не старался-не узнал:-( а интересно блин)
48/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370458  наверх
Автор: OneTwoOne. 
Дата:   

словно про меня рассказ. Я такой же хороший человек.
Только я бы наверно в ГАИ не приехал все таки. И записку скорее всего не стал оставлять.
И если бы машину замял без свидетелей, сквозанул наверно.
А в остальном вылитый я, очень похоже, и рассказано душевно.
33/81 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370466  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .Kpyжkoв

достали волгоненавистники :-D

На Волге хорошо только по ухабам правого ряда красться неспеша вдоль поребрика....
Комфортно. если прошприцована-протянута.....Скрипя шкворнями под бульканье резонатора, легкий стон первичного вала КПП и брямканье кардана....
На скорости не стоит рассекать. особо по гололеду. опавшим листьям или лужам....До 80 еще держится бодрячком. потом чревато опрокидыванием пр повороте или перестроении....а вот прямо - как ракета.....
29/7 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370481  наверх
Автор: .Kpyжkoв
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чумаcher2

На Волге хорошо только по ухабам правого ряда красться неспеша вдоль поребрика....
Комфортно. если прошприцована-протянута.....Скрипя шкворнями под бульканье резонатора, легкий стон первичного вала КПП и брямканье кардана....
На скорости не стоит рассекать. особо по гололеду. опавшим листьям или лужам....До 80 еще держится бодрячком. потом чревато опрокидыванием пр повороте или перестроении....а вот прямо - как ракета.....

спасибо , записал, пять лет в ней жил и ездил , теперь буду знать как надо :-D
41/4 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370482  наверх
Автор: Сова86
Дата:   

Цитата:
От пользователя: +impulse+

а продолжение истории как не старался-не узнал

Я всё же надеюсь на гаи, вроде все исходные данные им дал какие только знаю, надеюсь что и там есть белые пятна несмотря на поток негативных отзывов :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370505  наверх
Автор: тревожные бобры
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сова86

00:00

этот на волге поистине чудовищщный злодей.
  |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370506  наверх
Автор: 34all
Дата:   

:-) надо помогать, не стоит оставаться безучастным - сам зимой всех кому надо прикурю, увижу дтп несправедливость остановлюсь в меру сил помогу, мое время не столь дорого стоит, нежели жизнь, деньги, дорогостоящий ремонт нипочем невиновных граждан... считаю, это нормальным
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370510  наверх
Автор: тревожные бобры
Дата:   

а святой мужык такой класны.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370511  наверх
Автор: mr_jackson
Дата:   

Вариант что Волга треснула с утра и ждать Вас до вечера с офиса не стали, не рассматривается ???
7/20 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370516  наверх
Автор: Pekatya™ 
Дата:   

Оформляйте каско, когда виновника найдут сдерут с него регрессом
34/3 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370530  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .Kpyжkoв

спасибо , записал, пять лет в ней жил и ездил , теперь буду знать как надо :-D

Как-то давненько с Москвы ехал, все два дня дождь....
По дороге разбитых-перевернутых считал....
9 Волг, 1 Запор, 2 Жигулей(классика) , 3 Зубилы, 1 Мерин......
Это при том. что Волг на дорогах-то не так много.......
12/7 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370532  наверх
Автор: Вuсhа
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mr_jackson

Вариант что Волга треснула с утра и ждать Вас до вечера с офиса не стали, не рассматривается ???

Если бы хотел, оставил бы записку, как и свидетель.
Про отсутствие ручки можете не писать, таких отмазок можно миллион напридумывать :-)
33/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370533  наверх
Автор: Afonin82 
Дата:   

Со всем согласен кроме этого

Цитата:
От пользователя: Сова86
но гори в аду

За такое, смерти не желают, а вот люлей за то что свалил, самое то навешать, с возмещением всех убытков естественно
22/4 |    |  Поделиться:  
Re: Жопная ситуация и хороший Человек   #11370537  наверх
Автор: amsport1   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 31.01.2013 00:46]
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода