Хочу поделиться впечатлением об автошколе Прайм-Авто. У неё несколько филиалов. Я занималась на Бебеля 122. Считаю, что там сплошная халтура. Практических занятий по плану 50 часов. Из них 10 на тренажере - пустая трата времени. Остальные 40 часов - всего 10 занятий . На самом деле по 3 часа - час
академический, т. е. 40 минут. Но даже 3 часа для начала выдержать трудно. По городу не было ни одного занятия. Инструктор вез на автодром, там катаешься 1,5 часа, при этом инструктор (Глушков) сидит в кафе. Потом он везет обратно. Вот и все обучение. Два последних занятия ехали по Серовскому тракту
в Пышму, опять на автодром, это вместо "города". Потом инструктор предложил заплатить 15 тыс. рублей, чтобы сдать "город" в ГАИ.
не надо ля ля. прайм авто приличная автошкола с хорошими инструкторами. а о некачественном обучении пишите претензию на имя руководителя автошколы. в чем проблема то?
пысы: ща позвоню и узнаю что за конструктор :cool:
меня зовут Глушков, я учил Галину водить, на автодроме сидел в кафе и не давал ей ездить по городу, потому что боюсь находиться с ней в машине, когда она за рулем :ultra:
Училась там же, в первый же день вождения "каталась в городе", объехала всю Заречку, во второй раз ВИЗ, до автодрома и обратно всегда ездила сама. Ну и сдала с первого раза.
Меня зовут Слухов. Это я начальник Глушкова и именно я приказал ему сидеть в засаде, тоесть в кафе ( у нас с ними бартер) ибо такие люди как Глушков - ценные кадры, такие дамы как Галина - натуральные истребители Глушковых.
узнала что за инструктор-конструктор. Глушков абсолютно адекватный человек. лоялен к курсантам. а на жалобы отдельных личностей скажу так, если человеку не дано водить машину то незачем и учиться. а на людей наговаривать, себя не уважать.