Кто вчера смотрел передачу по НТВ. Я че та так удивился что женщин которые защищаясь убивают насильников, реально в тюрьму садят. Кому 6 лет, кому 4 года. Тетка прокурорша такая типа расуждает - на неё насильник напал без ножа, поэтому она не могла ножом защищаться, и типа у неё всего два синяка и
садина была, жизни не угрожало. Другую закрыли на два года, её в лес тоже завез вурдалак, давай насиловать, она его бутылкой по голове, итог 1 год 11 месяцев тюрьмы отсидела. Как так?
То есть типа он на тебя с кулаками, ты ножик убирай и тоже кулаками, ножик достал - доставай свой, достал
пистолет, имеешь полное право тоже пистолет употребить.
По моему же меняли в законах что-то по этому поводу, что при самозащите можно употреблять все что под руку попадется.
Обсуждали тему про бабулю подробно тут (которая картофельного вора отправила на тот свет).
Так при обсуждении помнится были персонажи которые ратовали за "адекватную" самооборону...
но самозащита должна быть адекватной, насколько я помню. поэтому
+100 и неужели прокурорша считает, что рукопашная сила девушки соразмерна силе маньяка.
Считаю, что вполне справедливо: девушка+нож=мужик без всего или
девушка+пистолет=маньяк с ножом
на самом деле там была история что девченка одна после того ка долбанула насильника бутылкой по башке подожгла машину, это уже было конечно лишнее, хотя она находилась в состоянии аффекта... то есть по закону она должна была не поджигать машину а просто вызвать ментов и скорую, хотя я на ее стороне
Насилие над женщиной недопустимо, вооще имхо нада без суда кончать падонкаф, а наши уроды делают женщин вооще беззащитными, не дай бог она ему морду пацарапает во время насилия - уже превышение мер необходимой обороны (ну типа у него же таких ногтей нету). Законы гавно и исполняющие его такие же
вонючки, вобщем это наша Родина сынок.
Интересные у нас законы, а как это можно защититься "адекватно"?? Ведь здесь же поединок, а это значит - кто кого!!! Если не она его, то он её всё равно угробит!!! Получается, женщина в любом случае будет наказана - или насильником, или судом! И ей надо успеть просчитать варианты (или сидеть в
тюрьме, или "расслабиться и получить удовольствие...")
Точно. Прокурора на хор и потом пусть рассуждает овца.
Мда. блин не знаю как кто но насильников бы точно стрелять готов. Хотя можно просто кастрировать и по этапу. А там уж в зоне ему ложку дырявую вручат и будет Машка до звонка кукарекать (с) :-)
Там ведь и мужчину показали соседа грохнул что тот сына его хотел
Смотрел, я б на его месте также поступил не задумываясь о последствиях а мужику котрый 5 лет условно схлопотал за защиту дочери вооще огромный респект.
Без суда и следствия никак низя. Практика знает дохера случаев, когда садят или расстреливают якобы маньяка-душегуба, а потом тихонький учитель пения, например, признается, что что это он, оказывается, кучу народа завалил.
Без суда и следствия никак низя. Практика знает дохера случаев, когда садят или расстреливают якобы маньяка-душегуба, а потом тихонький учитель пения, например, признается, что что это он, оказывается, кучу народа завалил.
мужику котрый 5 лет условно схлопотал за защиту дочери
Кстати суды у нас идиотские. Отца за преднамеренное убийство(хотя я его полностью поддерживаю) 5 лет условно, а девченку, которая горца ткнула чем попало куда попало- на 2
года рельной зоны. Иванникову вообще отпустили. Другую, которая бутылкой убила мужика насиловавшего ее во второй раз- 6 лет. Вообще логики нет!!!
Самое правильное наказание-это как в южной африке. Связывают мужика и отдают толпе на растерзание. Ненормального, который 109 девочек
изнасиловал ,а также серийного убийцу, у которого все жертвы становились седыми, только так и надо казнить, причем с трансляцией по ТВ.
Что за люди такие:gun::gun::gun: