Интересует вопрос, кто нибудь работает в фирме у которой большой парк автотранспорта? Это может быть чоп или фирма, занимающаяся грузоперевозками или перевозкой пассажиров?
Очень для меня важно... руководители преветствуются
во! наш человек, смотрю инфу ГПС нафигаторы? ка краз то что надо... У меня вопрос как решается проблемма диспетчера? на машинки в таких компаниях ставят гпс навигацию чтоб их контролировать где они да как?
0/0 |
| Поделиться:
Re: ! У кого нибудь есть большой парк автомобилей?...
На фурах у него стоят штатные телефоны GSM, радиостанции на 27 Мгц и в прошлом году поставили GPS-регистраторы (для контроля пробега).
Флешка из регистратора сдается по окончании рейса.
У буржуев на фурах стоят спутниковые терминалы Инмарсат, для приема и передачи текстовых сообщений,
контроля местонахождения и аварийной кнопкой. Все данные уходят через спутник к диспетчеру.
0/0 |
| Поделиться:
слушай а вот я как раз буржуйской системмой заинтересован...
мне показывали там на карте прямо в реальном времени диспентчер видит где фура находится, с какой скоростью едет, есть прямая связь с водилой и тревожная кнопка, хвостовики есть на двери кузова видно открывал или нет и где...
а ещё пишется маршрут весь и не надо никаких флешек...
вот меня такое интересует
0/0 |
| Поделиться:
У него нет таких задач - чтобы контролировать фуру постоянно. А чтобы налево фуры не ходили и соляру не тырили есть регистратор, которого вполне хватает.
0/0 |
| Поделиться:
Для этого надо считать данные флешки, будет виден километраж и сколько времени работал движок, если стоял где то - то где и сколько времени.
Средний
расход соляры известен.
Это только на авто :-) Ты не забудь - место диспетчера, программное обеспечение и электронные карты. Карты стоят от 300 у.е за одну область, сам посчитай сколько областей надо будет...
0/0 |
| Поделиться: