и про идиотизм начальства. Поржать хоть над убогими
Вот у меня был один :cen: который заставлял меня писать объяснительные и оправдываться, когда неожиданно заканчивалась бумага, почему я не считал количество листов, которые напечатал принтер :-D . А один раз я ему всю неделю на мозг капал,
что бумага заканчивается и когда он, в очередной раз, на меня наехал, я напомнил ему о том, что докладывал о заканчивающейся бумаге. Но, т.к. он никогда и ни в чем не виноват, то сообщил мне такую фразу: "Плохо докладывал" и заставил, сволочь такая, писать объяснительную :-D
Другой заставлял
орать патриотические песни военных лет на корпоративах. Если не поешь - могли и уволить :-)
А третья визжала просто, когда находила хлебные крошки на своем рабочем столе. Мол, подчиненные хотят порчу на нее навести :-D А еще на г....о исходила когда ей чай наливали не полную кружку.
Обязательно должно быть с горкой, а иначе ты просто враг и вредитель :-D
Следующий...
автор считал бумагу в принтере, пел патриотические песни, сыпал крошки начальнице на стол и наливал чай с горкой, кем же многоуважаемый автор Вы работали?
автор считал бумагу в принтере, пел патриотические песни, сыпал крошки начальнице на стол и наливал чай с горкой, кем же многоуважаемый автор Вы работали?
1. Не считал
2. Не пел. Я спиной к директору сидел и он не видел что я не
пою
3. Крошки она сыпала сама когда с подружками булки хавала
4. чай наливали за общим столом во время чьих нибудь д.р. ;-)
У меня начальник однажды решил время не переводить с летнего на зимнее. Сказал, типа так производительность труда у меня улучшится, сон станет крепче, эрекция, то-сё :weep:
Ничё не заметил пока...
Я не гордый, но попадать в плен абсурда я бы не стал.
А я вот вляпался. :-D Помню как то сорвалась у меня командировка, т.к. не было свободного авто, а те, что были стояли в гараже на летней резине. И вот меня заставили писать
объяснительную в АПРЕЛЕ месяце почему водитель (который ко мне вообще никакого отношения не имеет и никак не подчиняется) не поменял летнюю резину на зимнюю :-D:-D
мой начальник таскал меня за собой на все игры в бильярд - пунктик у него был - если бильярд, значит я должна быть рядом :-D
еще помню случай, когда в пять утра он позвонил и вызвал срочно на работу, голос такой был..короче пока я ехала, думала не иначе как трагедия, мысленно обдумывала где
коллеги могли встрять..приезжаю..сидит пьет..я вопросительно офигиваю, а он - кофе хочу, только ты такой делаешь :-D
ну я молодая была, можно было наверное так гонять
а вообще хороший человек, настоящий такой мужчина, как отец мне был
потом начальница была, ей Богу,
никогда не думала, что под руководством женщины так здорово работать, она в каждом из нас искала что-то особенное, подталкивала нас к лучшему, замечательная женщина, причуд не было :-)