когда наше доблестное гибдд возьмется за нелегальный ксенон??? задрали уже на ведрах с ксеноном, вы не понимаете что ли, что слепите??? могу понять если в фарах стоят линзы и колхозный ксен, правильно настроенный не слепит, но без линзы бьет прямо в глаза, у меня был ксен и линзы ф фарах стоят, все
равно снял. особенно ослепление идет в дождливую или пасмурную погоду когда темно и асфальт черный. насколько я знаю за это лишение прав до полугода или штраф до 5рублей, гаеры вот вам план! а так по-моему ничего другого не остается, как при встрече с таким авто включать ему ДАЛЬНИЙ только плохо
что вместе с ним еще и другим водителям будет не приятно которые будут ехать рядом с ним.
а так по-моему ничего другого не остается, как при встрече с таким авто включать ему ДАЛЬНИЙ
Хотя ПДД предписывают иное? Ты должен включить аварийную световую сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость и остановиться. Почему
ты так не делаешь?
Хотя ПДД предписывают иное? Ты должен включить аварийную световую сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость и остановиться. Почему ты так не делаешь?
Да потому что дебилы в автошколах права продают, а не учат.
Если ранишние выпускники ещё более-менее знают гласные и негласные правила поведения (например авариика при ослеплении сзади), то водятел свежего выпуска ничо ваще не понимает/не знает.
Он тупо даже не подумает про ослепление. Потому что купил, а не научился. При этом, по
незнанию, ещё нервничать начнёт чо-нить на дороге...
Главное, поддержкой сторожилов заручиться. Там вон в соседней теме пацика с полуторамесячным опытом практического вождения учат в управляемом заносе ездить и рассказывают о нюансах балансироффки колёс с помощью липкого
снега.
наброс дерьма на вентилятор, к колхоз ксенону отношусь резко негативно, рекомендую всем "колхозксенонщикамнеслепитсампроверял" поставить ксенон в фонари заденго хода. это я типо еще набросил :lol: