Была где-то тут тема, но её не нашел, поэтому напишу здесь. Всем интересующимся сообщу, что с завтрашнего дня (24.01.2013) в Екатеринбург возвращается Наше Радио. Слушать его можно будет на частоте 94.8 FM. Примерно около двух-трёх недель будет
вещание в тестовом режиме, а потом радио будет петь и плясать по полной программе. Кому не интересно, желаю приятного прослушивания других радиостанций, кто совсем не слушает радио - хороших и качественных вам mp3, ну а кому до этого вообще дела нет, то тогда enjoy the silence :-)
ну наконец то!!! УРА !!!!
а то поставил антену в машиене а выяснилось что слушать то не чего :-(
куча попсовых одинаково убогих радио, играющих всякую попсо херню....
с убогими придурочными ведущими... сичтающими что их целевая аудитория тупое быдло (хотя видимо так и есть)..
вообщем пришодилось слушать по интернету....а в машине это крайне неудобно....
вообщем я всяко рад и счастлив :super::super::super:
64/6 |
| Поделиться:
Re: Иногда они возвращаются. Наше Радио в Екатерин...
Да всё как обычно будет. Сначала много клёвой музыки без рекламы. А потом одно и тоже уг, что и у других + куча рекламы + нелепые ток-шоу, где ведущие сами себя несмешно развлекают
16/11 |
| Поделиться:
это радио слушают только волосатые хиппи из перехода на плотинке. помоему
ниодного нормально человека не знаю, который бы слушал нр
вы меня конечно простите, но я вам минус влепил :ultra:
Зы быдлом себя нещитаю, бывает и там
хорошие песни, я конечно не фанат русского рока, но некоторые группы очень даже слушаю :-)
и если чо мне нравится клип и песня "фая нет вайфая", просто в тему про музыку пришлось :-D
9/14 |
| Поделиться:
зря вы так, когда его не стало Екатеринбург многое потерял в отличии от остальных городов
о вкусах, кнешно , не спорят, но любое радио -это машина для зарабатывания денег, а какие нафиг деньги у подростков-неформалах или стареющих
хиппи, основной заработок которых - бренчание на гитаре в переходе?
неудивительно , что нр закрыли в екб в прошлый раз
зачем , вот только, второй раз на теже грабли наступать- хоть убей не понимаю