Банальная в сущности история. Некто Сырых Ирина Анатольевна кинула банк хоум кредит. Молодец чоуж. Когда брала кредит указала номер телефона нашей конторы. Разумется, что эту особу никто у нас в конторе не знает. И разумется, что СБ банка, перед выдачей кредита, даже не потрудилась позвонить и
спросить работает ли такая у нас...
Вобщем уже три месяца эти дауны названивают на служебный телефон и просят Сырых Ирину Анатольевну к телефону. Первые две недели я им терпеливо объяснял, что такой тут нет и никогда не было. Потом стал посылать их открытым текстом. Но они продолжают звонить.
Всегда с разных номеров.
Пару раз они предлагали проехать в офис хоум кредита и написать заявление, что б нас сняли с дозвона. Ехать мне к ним некогда да и как-то это не правильно, - они лоханулись, а мне метаться...
Вобщем может у кого есть подобный опыт, какие прогнозы по развитию
маразматических телефонных нападок от хоум кредита можно сделать?
мне тоже названивают , уроды , я их нах посылаю , ибо одолели , всегда спрашивают каких то левых чуваков , смс сят побесяче , типа оплатите или ноги оторвем :ultra:
Поставь на автодозвон все номера телефона Хоум кредит.... В голосовом собщении укажешь, что Ваша организация Сырых Ирину Анатольевну знать не знает. Так же эффективно поставить факсы на рассылку по 1000 копий такого же текста.
В принципе можно и переадресацию сделать на номера Хоум кредита,
пускай между собой пообщаются.
Или на платный номер их отправить за Ириной Анатольевной, глядишь Хоумкредит обанкротится потратившись на телефонные звонки.
в отношении различных коллекторских агенств замечательно действует.. в отношении банка думаю тоже возможно....
Звонят - говоришь: "Секундочку. я диктофон включу... "и через пару секунд:" Предствьтесь. А теперь в 100500 раз вам повторяю, такая-то такая-то у нас не работает и никогда неработала
и мы уже устали от ваших многомесячных звонков, и если вы нам еще позвоните то мы будем вынуждены написать заявление в полицию, Роскомнадзор и прокуратуру - пусть проверяют работу вашей организации. Всего хорошего." Занавес. Больше не звонили :super:
названивали моему сыну (на тот момент ещё несовершеннолетнему!!!!!!!!!!!!!!т.е. он даже гипотетически не мог бы нигде взять кредит :-D )...только после того, как тихо и молча принесла в банк две претензии (одну с их подписью, что они претензию приняли, взяла себе), о том что они:
систематически нарушают спокойствие несовершеннолетнего ребенка
срывают ему учебу в дневное время
оказывают моральное давление на несовершеннолетнего
и т.д. в том же духе ....
вынуждена обратиться в прокуратуру, суд, отдел опеки и попечительства за защитой от
домогательств со стороны указанного банка :ultra:
полубред, конечно, но только после этой бумажки отстали....
по-хорошему они ничего не понимают и даже не проверяют номера указанных телефонов, не то что самих заёмщиков...
кстати, была мысль ещё написать: считаю,
что сотрудник банка склонен к педофилии, раз таким образом пытается привлечь внимание несовершеннолетнего и регулярно просит о встрече в банке, хотела попросить провести служебную проверку сотрудников банка....но как-то постеснялась ))))) всё-таки это перебор был бы))))) но желание ответить дибильно
на дибильность было100%)))))))))))))))
Летом в кач-ве второй симки взял Мотив, чтоб по всяким уголкам области спокойно ездить, ну и вообще для второго номера, уже через неделю посыпались звонки от коллекторов.
Они, правда, поинтересовались моей фамилией, сами сделали запрос в Мотив и исключили меня из списка. Чей-то старый номер
мне достался.
Коллекторы более организованы, получается, чем СБ банка :-D
Я бы потроллил их, еслиб мне звонили :-D
как купил мотивовскую симку мне регулярно звонят спрашивают какого то юрия юрьича, сначала вежливо объяснял что нет такого, потом начал просто издеваться над ними.