пора уже самому зарабатывать на свои хочухи, а не ждать, от мамочки подарочек.
это вообще не имеет отношение к делу, чушь какая-то.
не важно как он и где заработал, где тачку взял.
важно что повредили ему гайцы своими
действиями и не хотят возмещать убытки.
надеюсь, вы в такую ситуацию не попадёте, иначе крику шуму будет на все форумы Свердловской области. ;-)
там не все ниши заняты.
не думаю, что там есть фастфуд на рашн тему.
вот открыть бы там.... блинчики с картошкой и грибами, с творогом, с натуральным мяском, с печенью, и ДРУГИЕ вкусности
рашн кухни.... :food:
думаю, там такое очень редко предложение гурманам попадается, разве что на Брайтон Бич возможно есть и то не факт.
Норм вкусно бушь работать, будут и посетители постоянные, во всяком случае рашн пища к кофе/чаю типа в таком духе ничем не хуже гамбургеров и
хотдогов.
"Из-за аварии "Хонда" Сергея Соколова теперь простаивает во дворе его дома - машина больше не ездит"
там бампер лопнул, да багажник с крылом покрасить, а у него машина не ездит, тьху, вырастили беспомощных растений.
А чё, всё чётко у них. Ничего не блокировалось, так, лишние ТС остановили, оставили справа на проезжей части коридор для нарушителя шириной 10.8м (!) чтобы проезжающему по нему нарушителю подать знак остановки - а то вдруг тот не заметил гоняющиеся за ним машинки с мигалками! А он, ах-ах, не
справился с управлением и вместо десятиметрового коридора вляпался во что попалось.
Как дети, в самом деле. Л.В. Ивонин своей подписью под этим документом готов подтвердить, что когда на виселице выбьют табуретку под его ногами, то вовсе не выбивавший был причиной удушения Л.В., а
верёвка, на которой он повис. Л.В. просто случайно оказался именно в петле в то время, как комуто потребовалась табуретка, стоявшая под виселицей. Так что претензии надо предъявлять к верёвке, а вовсе не вешавшим на ней гражданам.
Как оригинально, я тебе скажу чего там нету. Вчера покупали детские пластиковые лыжи и под задницу пластмасску с горки кататься для отправки туда куда ты мечтаешь уехать. Вот тебе база под бизнес план :lol:
"Из-за аварии "Хонда" Сергея Соколова теперь простаивает во дворе его дома - машина больше не ездит"
там бампер лопнул, да багажник с крылом покрасить, а у него машина не ездит, тьху, вырастили беспомощных растений.