Я конечно понимаю, что ОАК уже не торт, и трава раньше зеленее была, и деревья выше...
С октября не был в Кольцово. Вообще я по работе объездил почти всю нашу необъятную Родину, и как и многие считал, что Кольцово - один из лучших аэропортов России. Компактный, удобный, приятный
аэропорт.
Но вот лихая понесла меня в нерезиновск, и я оФИГел. Кто эта эффективная сволочь, что превратила просторные залы ожидания в богомерзкое подобие проклятого ашана? Где мать вашу быстрый вайфай?! Где работающие розетки??? Куда вы, суки, дели рентген и зачем поставили эти дебильные
рамки?
Куйвашеву огромный низачот за такое управление! На иннапроме что ли плохо пилится, зачем хорошие организации то губить?
Привет дорогой дневничок конечно, но возмущению нет предела! :ultra:
вновосибе был в порту, такой же новодел как у нас, только раза в три меньше и народу не много. вообще прилетая с мск к нам особенно ночным рейсом удивляешся отсутсвию людей...
Пфф, а из Нижнего Новгорода случаем не доводилось вылетать?? Город миллионник, а аэропорт в Тугулыме краше. Какой нашиш вайфай с розетками?? Там даже плохонького сортира нет в зоне вылета, да и зоной ЭТО назвать просто нереально похвалить: полуотапливаемый совковый сарай с деревянными сиденками по
стенам!!!! :suxx:
Пфф, а из Нижнего Новгорода случаем не доводилось вылетать??
Поржал, когда в аэропорту НН увидел трап с надписью "Airport Koltsovo".
Туда эффективный менеджмент из Реновы, похоже, всё старьё из Кольцово сливает.
А модернизированный Кольцово мне понравился. В накопителе стало уютнее. Вся площадь - большое кафе. Сканеры в зону досмотра просто не успели перенести, видимо.
Очень не понравилось из новшеств в Кольцово - это выход с телетрапов через галерею на 3 этаже при прилёте. Поднимаешься
со второго на третий, потом спускаешься на первый. Очень неудобно.
С октября не был в Кольцово. Вообще я по работе объездил почти всю нашу необъятную Родину, и как и многие считал, что Кольцово - один из лучших аэропортов России.
:-D:lol::-D
особенно если сравнить кольцово и шереметьево в
90-е годы.....