Что за тип людей ? На каких машинах ездят? Какого пола?
Те кто выставляет на обочину домашний мусор в пакетах
Куда он девается по их мнению ?
Может это гомосеки делают специально,чтоб им за это вставили?
я знаю одних таких...
ответ простой "у нас должны убирать... налоги платим... вон в Китае тоже бросают, а к утру всё чисто"
аргументы типа того, что у нас слишком большая страна, а народу не так много не проходят... что все уже засрано, и НИКТО не убирает тоже не проходят, и что
раз уж вы знаете, что не убирают - но все равно бросаете - значит ответственность на вас - тоже не проходят.
они верят, что когда за 100 км от Екб уезжают за грибами, и там уходят вглубь леса, где устраивают мини-пикник, оставляя после себя стаканчики, тарелки, вилки, потом "прилетит
тут волшебник в голубом вертолете и за нами всё уберет"
вообще-то как правило на обочины складывают мусор в пакетах те, кто эти обочины от него чистят. Забирает потом машина.
Весной и осенью после массовых субботников такие мешки стоят через каждые 100 метров
Воспитание это, никакого злого умысла. И понаехавшие ту ни причем.
Недавно гуляю с коляской, во дворе дворники снег в кучи намели. Зашла во двор девица с сигаретой. Стоит курит. Я уже зная, чем это кончится наблюдаю. Докурила, выкинула в сугроб и пошла к подъезду, рядом с которым урна стоит. Я
ей сделала замечание, а она в ответ, нет, не нахамила, а удивленно так молча посмотрела.
Просто она все свои 20 с хвостом лет так делала, и почему она должна перестать так делать искренне не понимает
Печалька
Агния Барто
а по теме, у вас в грязьбурге очень много засранцев, которых мы облоснеки не понимаем. Как так выставить мусор и оставить, кто нить уберет. У нас в Арамили такого нет :cool:
Еду на машине по дворам ,в переди едет приятель и выбрасывает пачку из под винстона, останавливаюсь поднимаю , позже приезжаю к нему в гараж и кидаю напол со словами ехал за тобой у тебя выпало из окна :-D
Незнаю понял или нет но обиды непоказал
Самое страшное, что воспитать в детстве еще можно. А вот взрослых людей уже бесполезно. И дети их такими же растут. Для прихода общества в нормальное состояние наверное нужно чтобы сменилось не одно поколение.