я тоже заливаю во дворе, а мелкий пацан сидит лед палкой долбит, я ему: "Мальчик ты что делаешь?" молчит, я опять: "Мальчик, ты что делаешь?" и короче так несколько раз, потом отвечает: "Горку ломаю!" Я:"Зачем?", он: "Делать нечего!", в итоге потом пошел другую долбить. Адругой раз вышел заливать,
ведро поставил остужаться, другой мелкий подбежал ведро с водой опрокинул и матери хоть бы что, хоть бы извинилась за сына дибила.
раньше всем двором выходили детям горки да лабиринты строить
кстати, за чей счет вода для горки? где-то каток детям отказались заливать - не могли решить за чей счет воду лить будут.
Цитата: От пользователя: Уфолог
мелкий пацан сидит лед палкой долбит, я ему: "Мальчик ты что делаешь?" молчит, я опять: "Мальчик, ты что делаешь?" и короче так несколько раз, потом отвечает: "Горку ломаю!" Я:"Зачем?", он: "Делать нечего!"
лопату надо было ему в руки дать, дырки заделывать
кстати, за чей счет вода для горки? где-то каток детям отказались заливать - не могли решить за чей счет воду лить будут.
Вот раньше таких вопросов никто не задавал.
Мы мелкие брали из соседнего шестнарика пожарные шланги,
подключали их в подвале к крану холодной воды и каток заливали. Никто ничего не говорил, и старшие всегда помогали. А местная дворник давала лопаты, скребки для работы.
А сейчас вышли бы жильцы-дибилы, которые утверждали бы, что за воду им платить придётся, а ещё скользко во дворе и некуда
машину поставить. Да ещё бы и ментов вызвали :-)
Роиссисея!
придётся, поэтому я против.
но я и все не будут против, если инициативный вы наш подключите к крану с счётчиком водным у себя в ванне шланг... вот тогда хоть всему району горки залейте.