мало того что бесят все чудики, что припарковались вдоль обочины порой закрыв остановку автобусную, частенько вижу как там дрючит ДПС за что им респект и уважуха! ведь вечером сами же создаю пробку в своем районе, наверняка большенство местных.
сегодня просто
ФЕЕРИЧНЫЙ чудак попался. ваз 2112 гос номер в902мр96
Наконец руки дошли выложить.
Сентябрь 2012
М***к 80 лвл)
Попова между Шейнкмана и Сакко и Ванцетти.
ЗЫ За качество не ругать, сам знаю :-) Фоткал на экскаватор.
Город-герой Березовский. Здание-детский стационар. За моей спиной проезжая часть, за ней, во дворе, детская поликлиника. В здании стационара проходит прием анализов, соответственно поток мамачек с детьми весьма велик! Фото сделано сегодня, около
8 утра. Подобная ситуация-стабильна. Справа от знака-парковка. Переход слабо освещаем, еще и эти! Пешиков порой совсем не видно!
З.Ы. На сайт гиб2д уже отправил...
Тож самое!
Этот -то вообще пол зада на п/ч оставил! Подъезжаю, смотрю-пробка. Там ее не бывает в принципе. Оказывается, маршрутный ПАЗик со встречкой из-за него разойтись не может.....
нет, не они.
они такие же как и вы обычные пользователи, просто с другой противоположной точкой зрения отличающейся от вас.
ну что ж, не всё же с вами соглашаться, за столь прожитую долгую жизнь должны были уже давно это понять.
попробуй не писать в этой теме. я верю у тебя получится.
и собственно это последнее китайское предупреждение этим чудакам паркующимся на тротуаре по адресу Белинского 34. на след.неделе буду ежедневно фотографировать и отсылать на сайт
обл гибдд.
последнее китайское предупреждение этим чудакам паркующимся на тротуаре по адресу Белинского 34. на след.неделе буду ежедневно фотографировать и отсылать на сайт обл гибдд.
работаю на Белинского 56, каждый день хожу мимо, эти машины никому (ни пешеходам, ни мамочкам с колясками, ни инвалидам) не мешают осуществлять движение по тротуару. Паркуются так люди не из-за отсутствия воспитания, или
врожденного хамства, а просто потому что в этом квартале (даже нескольких кварталах - Куйбышева - М. Сибиряка - малышева - Р. Люксембург) КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает мест для парковки.
Посты про перекрытые подъезды, тротуары, переходы понимаю, водителей порицаю. Но в представленном Вами
посте не вижу ничего, что подлежало бы осуждению, хотя формально ПДД нарушены, нельзя не согласиться.
Цитата: От пользователя: beloborodoff работаю на Белинского 56, каждый день хожу мимо, эти машины никому (ни пешеходам, ни мамочкам с колясками, ни инвалидам) не мешают осуществлять движение по тротуару.
а я живу на Белинского 32, 2 раза день хожу мимо этих машин с
3х летним ребенком и мне эти машины мешают.
негде парковаться - пересаживайтесь на общественный транспорт, арендуйте паркинг в соседних домах, ставьте машину в 500 метрах от своего офиса и идите пешком.
есть закон и он един для всех.
Цитата: От пользователя: beloborodoff
Паркуются так люди не из-за отсутствия воспитания, или врожденного хамства,
именно поэтому они и паркуются на тротуарах, потому что им плевать на всех остальных, самые умные видимо. ну-ну