А то упырем всяким в Тае помогают, тут.. типо добро делают.
А у этого аболтуса и родаки при бабле есть,
да и цель видимо по тусить по дольше была...
А вот, когда реальная помощь нужна, так своему же ближайшему соседу подножку
ставим?
Эту женщину в Верхней Пышме, дочь выставила за порог дав только диван,
жила она на помойке, ей не безразличные жителе помогали...
В ряде таких жителей тётя: Хамай Цаланова
Чем история закончилась?
Помогли под соц защиту или куда
пристроить?
русская она, кому помощь была нужна,
а кто ей помогал - цыганка или кто-то не русский
собак подкармливаем, а человек - пусть на помойке живет?...
какая разница, какой нации?
будь я в ЮВА и подыхал бы где-ниб, меня бы половина семей в деревне к себе хоть на год,
хоть на приютили бы...
И на помойку, ее выгнала же ее же русская дочь...
так что... надо думать, прежде чем писать...
Вот видь всегда так:
помогаем тем кто особо в этом не нуждается.. у кого бабло на еду и хату есть...
но блин нам
не стремно помочь...
он же на форуме крутой перец или по миру летает, а чего ему не помочь, некая солидарность из-за совместных типа интересов...
Или циганам и их шавкам бабло кидаем, а оно им нафиг не нужно, ноги целы, а коляски - маркетинговый ход.
Да и
подвезти на халяву 70-80% ОАКа может не запариваясь, пофиг какой у него возраст, пол вера, национальность - лишьбы одет был в меру моих глаз более мене солидно\конфетно\подобающе...
А кому помощь реально нужна, теже 80% ныкаются и проблем не видят и продолжают себе подобным
помогать или что в почете...
старика в грязной одежде до стоянки или на другую сторону дороги уже не все способны перевести...
А сами забыли, как на свет появились, на кого были похожи?))
как какащки свои собственные кушали?
когда вам двух годиков не было
и когда памперсов не было... все какашки по всей кровати были размазаны...
и точно также как маленькая союачка свои какашки за собою поедает, так же и 90-100% людей в таком возрасте поедали свои какашки, если мамка\сестренка не успела вам пеленки поменять и тп...
На мир
спуститесь...
Этоже типо все могущий ОАК...???
А стыдно за собою такую вонь признать?
Мне не стыдно)
это жизнь...такова, какая она есть на самом деле
Мне одному показалось что автор неприкрыто, нагло и требовательно "попрошайничает"?
Или это такая своеобразная форма донесения информации до как можно бОльшего числа людей...??? :cool:
А по теме - пусть подает на дочь в суд и обязывает ее (дочь) себя (мать) содержать. Выиграет в
первом же слушании. Заявлять можно хоть % от дохода дочери, хоть фиксированную сумму - обяжут в любом случае, если мать не лишена род.прав и не уклонялась от своих прямых обязанностей по воспитанию дочери. :ultra:
А вообще - как воспитала то и получила!!!
понятно, ты единственный чел в семье... ну всмысле ребенок у своих родичей...
живи в своем мире...
за всех не балаболь только у друзей по спрашивай их мелкие братишки и
сестренки какались и что было потом... только у тех, кто возрасте, когда пиленки были или голышом спали, без всяких ваших американских памперсов на сранных липучках
Цитата: От пользователя: Роман Владимирович?
Слишком много
так и скажи, что тебе в падлу
помочь, нормальному русскому челу, который почти в твоем городе жил\живет (Раиса Ульянова), только из-за того, что она стала не всегда умытая и более походить на бомжа, чем на шлюху с Щорса...
Дак, кто же знает...
Скандинав там живет... но ему интереснее открытие офисов Банка или возможности инет провайдера в Верх.Пышме, чем ...
Цитата: От пользователя: обычный болтун
алкоголичка по любому
ну.. по твоему это единственный вариант,
такой ситуации?
Инвалид в Барнауле, тоже алкоголик?
По-моему каждую зиму в Екате обмораживают что-либо...
И не всегда не в трезвом состоянии.
Да и если алкоголичка, дочька бы из-за двери, что-то про это вякнула бы...
а она просто ответила: Нет не
обидела...
Ну или если она даже не в трезвом состоянии была...
Это получается, я щас могу m_line зашкирку выкинуть из хаты, ты же алкоголик, иди на теплотрасу тусуйся - отныне там твой дом?
А сами забыли, как на свет появились, на кого были похожи?))
как какащки свои собственные кушали?
когда вам двух годиков не было и когда памперсов не было... все какашки по всей кровати были размазаны...
и точно также как
маленькая союачка свои какашки за собою поедает, так же и 90-100% людей в таком возрасте поедали свои какашки, если мамка\сестренка не успела вам пеленки поменять и тп...
настолько ли ты дурачок, что готов ответить за свои слова ?