Дяденьки и тётеньки, может кто-нибудь из вас едет в Пермь или куда-нибудь рядом сегодня - завтра?! Возьмите нас с собой! :flowers:
Обещаем вести себя смиренно, мешать в пути не будем. Нас трое: я, жена и зобакен (не, как зобакен - кётайская хохлатка, не больше котэ).
Само собой
заплатим! ;-)
Расписание РЖД можете не кидать - сами видели. Не успеваем сделать справку, без неё в паровозег не пускают.
ПАМАЖИТИ, люди добрые! Сестра замуж выходит, нам бы до субботы добраться! :weep:
а на месте то с проводником за 500 руб не вариант договориться???
хммм......можно попробовать, но велик риск быть схваченными и обвинёнными в страшенном злодеянии против матушки - Россеи!
А по делу - снимут нас с поезда - пропадут
билеты и время! За идею спасибо, если не срастётся - будем действовать именно так.
Дык, правила те же. Возможно, даже и хуже. Зобакен на борту приравнивается к взрывчатым веществам. Нас могут обвинить в терроризме. Я не готов, в турме меня будут бить. Может быть даже ногами. Может
быть даже по лицу.
хммм......можно
попробовать, но велик риск быть схваченными и обвинёнными в страшенном злодеянии против матушки - Россеи!
А по делу - снимут нас с поезда - пропадут билеты и время! За идею спасибо, если не срастётся - будем действовать
именно так.
я помнится года четыре назад очень часто мотался туда, тогда еще электричка ездила, дак дачники кого с собой только не возили, думаю если будет вклетке то ничо страшного не случится, щас правда поезд ездит вагоны аля "купе" :-D и сидит там по 6 человек :-D в или вообще
как вариант запихайте её в сумку, чтоб никто не увидел, а потом когда спалят пущай жена невинные глазки сделает "аячо а я ничо, яж незнала" и вот точно не выпнут её на незнакомой станции зимой :-) ну или как вариант уж ежели сильно пристанут, пускай штраф выписывают или чо там по закону :-)
А я ваще не знала, что это собака, мне брелок подарили для ключей! :lol:
Спасибо вам, ежели не найдётся машинки с добрым человеком - сделаем так, ибо нету боле вариантов!
цобакена оставить на попечение добродушной соседке-бабульке или друзьям/родственникам тут, а самим шуровать в Пермь
еще как вариант обратится в форум зоофилов( http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130 ). там не откажут в приюте на выходные
или цобакен крайне необходим?
Оставить вот некому из своих, у всех коты и зобаки. На форуме одна добрая девушка откликнулась, но нам хотелось бы конечно ребенка нашего с собой взять, ибо волнуемся мы за него. :-)
По теме: такси я и сам могу заказать, тут вроде не об этом!
тут как обычно - "хочу, тока платить
не хочу".
Или хотелки усмирите, или деньги платите.
Выходите к старому посту, ловите дальнобоев, до лобановского поста точно довезут. Не так комфортно, как в СВ или в легковой, зато, скорее всего, бесплатно
Не, я заплатить то готов, но не сто сыщ мильёнов.
Тыщи 2-2 с половиной за то, что просто подвести людей по своему же маршруту я думаю вполне адекватны. Да и собакен у нас поедет в
режиме сна, в сумке и в подгузнике. Понятно, что можно тачку заказать за пятерку хоть сейчас, но мы, блин не олегархи. :-D