Здравствуйте. Сегодня утром 9.01.2013 в 7:40 я ехал по Рефтинской трассе из Асбеста в п.Рефтинский на своем серо-бежевом ВАЗ 2112 с гос.номером с354ас 96. После п.Окунево, примерно через 3км я начал обгонять поток автомобилей, движущихся примерно со скоростью 75-80км/ч. Обгон совершал примерно со
скоростью 100км/ч (ПДД я не нарушал). Во время обгона вдруг неожиданно передо мною пошла на обгон "семерка/пятерка" (ВАЗ 2107/2105). Рассмотреть я не успел ее гос.номер и даже цвет (по-моему зеленая), все произошло слишком быстро и неожиданно. Я подал звуковой сигнал, но "семерка" продолжала
перестраиваться на встречную полосу. Мне ничего не оставалось, как повернуть руль влево и уйти от нее на обочину, тормозить было бесполезно. В результате мою машину развернуло поперек и выкинуло с дороги. Водитель "семерки" все видел и не остановился, хотя сам знал, что нарушил ПДД (пошел на обгон,
не убедившись, что его никто не обгоняет). Сам я не постродал, а у моей ВАЗ 2112 поврежден весь левый бок, т.к. я перевернулся. В ближайшее время поеду в автосервис и узнаю, во сколько обойдется ремонт.
Если кто то был свидетелем произошедшего, заснял на видеорегистратор или просто запомнил
гос.номер "семерки", очень прошу свяжитесь со мной. Если Ваша информация как то поможет мне найти водителя этой "семерки", буду вам очень благодарен и обещаю щедро вознаградить!
Мой телефон: 8-919-360-94-63 или 8 (343-65) 2-90-08 Александр
Спасибо за внимание!
совершал примерно со скоростью 100км/ч (ПДД я не нарушал)
На обычных загородных трассах максимальная разрешенная скорость движения составляет 90 км/ч. Однако это не означает, что за пределами города всегда можно ехать именно 90
Обгон совершал примерно со скоростью 100км/ч (ПДД я не нарушал).
скорость допустимая за городом 90 км/ч .нарушение на лицо .
Цитата: От пользователя: belka_irina
Во время обгона вдруг неожиданно передо мною пошла на
обгон "семерка/пятерка" (ВАЗ 2107/2105). Рассмотреть я не успел ее гос.номер и даже цвет (по-моему зеленая), все произошло слишком быстро и неожиданно. Я подал звуковой сигнал, но "семерка" продолжала перестраиваться на встречную полосу. Мне ничего не оставалось, как повернуть руль влево и уйти от
нее на обочину, тормозить было бесполезно.
надо было бить . а раз не было столкновения , значит пятерка не участвовала в вашем ДТП.
Ну не писать же мне слово "ПАДЛА", общаясь с женщиной! :ultra:
Цитата: От пользователя: редиссска
дак оба водилы хороши
Ну да, типа в ДТП всегда виноваты двое и все такое... Но если
горе-водитель видит машину на скорости 90 км/ч, а при 100 км/ч ее не видит, то ну его нахер, ога? :super: