на профильном полтора землекопа, надо прям щас название вспомнить.
помогите плз, фильм про пришельцев. Всю голову словмала не могу вспомнить название, хотя точно помню, что простое.
Женщина-ученый услышала сигнал от пришельцев, его расшифровали, построили корабль и она полетела к ним.
но ей никто не верил что она там была, как-то так))
Думаю, тем кто фильм смотрел данной инфы достаточно для того что бы вспомнить название.
знаю что тему закроют, но может кто успеет отписаться или в личку после закрытия))) Очень важно)))
Женщина-ученый услышала сигнал от пришельцев, его расшифровали, построили корабль и она полетела к ним. но ей никто не верил что она там была, как-то так))
Радиоастроном доктор Элли Эрроуэй мечтала о звездах с детских лет, когда вместе с отцом занималась радиолюбительством и выходила на связь в эфир. Она рано потеряла родителей и думала, что они где-то далеко, в
пространстве?
Однажды во время изучения "музыки сфер" она получила искусственный сигнал с Веги. По расшифрованным данным была построена установка для путешествия. Вокруг грандиозного проекта сгрудились не только энтузиасты, верящие в контакт, но и те, кто хотел помешать: скептики,
представители ортодоксальных учений и террористы, уничтожившие первую установку. На другой Элли отправилась в неведомое?
Радиоастроном доктор Элли Эрроуэй мечтала о звездах с детских лет, когда вместе с отцом занималась радиолюбительством и выходила на связь в эфир. Она рано потеряла родителей и думала, что они где-то далеко, в пространстве?
А там, короче, одна обласница приехала в Москву, поймала такси, а её таксист начал клеить, типо ты замужем, а как муж вообще, удовлетворяет, короче, договорились вечером встретиться, а она к родственникам
приехала, а родственница как раз с мужем тоже развелась и нашла себе молодого любовника, ну эта думает, дай я тоже Грише изменю, а потом ключи не могла найти, и так и не изменила Грише.
Еще мне понравился там эпизод, как они ехали в такси, и она стала рассказывать, как в америке
страшно жить, а таксист давай ржать, типа деревенщина, ничо не понимает, потому что в америке было классно, а СССР был империей зла
Вот прямо щас показывают по ОРТ, нафига было его раскрашивать, Доронина такая толстая, а черно-белая более-менее была
Нафига минусы-то
ставить, аргументируйте, вы чо считаете, мужу изменять - это нормально, что ли? А потом еще Хрущева ругают, что он типа всех этих художников гнобил, дак правильно и делал, подумаешь, мозг нации. Наснимают глубоких глоток всяких, народу это не нужно
Цитата: От пользователя: Сукович-Паниковский (блоггер)
сестрюнь, это 100500%
дак да, но на всякий случай про гитлера не стала пейсать, вдруг меня за разжигание бы в бан отправели :-D
Книгу я хочу эту почитать, заказ оформляю на озоне вот и решила заодним и эту заказать, а название
вылетело из головы