Модератор не удаляй пожалуйста тему,может кто откликнется и действительно поможет.
Сегодня с ночью с 6 по 7 января 2013, Ловили авто на Карла либкнехта
Остановилась женшина на Nissan универсал(серебристого цвета,праворукий автомат), зовут Ирина проживает в красноуральске(на вид лет
35-50)говорила что занимается извозом в екатеринбурге имеет 2 детей ,не высокого роста,полная, одета была в синий пуховик.
Был оставлен у нее телефон samsung Note 1,(в черном чехле)(телефон рабочий,помимо программ там ничего нету)сейчас телефон недоступен,телефон был под паролем и если им
пользоваться то только перепрошивать,
Собственно ищу эту женщину,(контакты,одноклассники все обыскал нету ее там)
Прошу помощи,связь либо личка либо 8-963-052-19-10.
Зарание спасибо.
Столько информации(к сожалению не особо полезной) о ней узнали и каким-то непонятным образом телефон забыли. Складывается ощущение, что она вас специально заболтала?!
телефон у нее.
обнаружили пропажу на месте по прибытию,когда она уехала.
звонили на него сначало был доступен,затем выключен.ехали спокойной общались говорили про рождество да про жизнь,вот и расказала она свою жизнь.в возросте женщина ей явно не 18 лет .
Таких лохов учить надо он снимается за 30 секунд... при помощи Яндекс.
Неужели так сложно выучить мобила - расходник.
Серийник есть? Пузырь коньяка и находится текущий владелец.
я один раз подобрал такого человека,после слышу играет музыка,остановился смотрю,а там сумарик,офигенный такой- всегда о таком мечтал :-) открываю 8( а там лопатничег с 37000+мелочевка и телефон не буду писать какой,но не дешовый с чего я должен вернуть все это,ведь оно теперь мое :ultra:
она после вас могла еще кого то подвезти и те могли умыкнуть.
кстати,да
такси вызывали,а на заднем сидении тел лежал-отдали водиле,а потом подумали,что надо было наверное тут же из машины кому-нибудь с телефона набрать и
сказать,что тел у водилы,машина такая-то,номер такой
зы:ну на всякий случай,а то так и скажет,что потом подвозил,а они видать забрали