почему такая тема прошла мимо ОАКа?Дом то наконец СНЕСЛИ))),проходил сегодня мимо-пустырь,однако!!!!!!!!!!!!А никто и не заметил :-)http://www.nr2.ru/realty/382187.html/print/
[Сообщение изменено пользователем 06.01.2013 02:42].помню,лет 10 еще жилой,потом пристанище для таджиков ,а потом пристанище для бомжиков
вторчерметовских))
ПЕРВАЯ ЖИЛАЯ 9ти этажка,снесенная в ЕКБ!Историческое место!!Почти Ипатиевский дом))))
[Сообщение изменено пользователем 06.01.2013 02:45]
какая связь между "свердловчанами" и снесенным домом в опе мира
нуууу... как то вот так.. ну вы не огорчайтесь :-) .Переформулирую вопрос-"кто помнит этот дом
жилой?"Почему такая тема прошла мимо всезнающего ОАКа?Просто как то удивительно :-)
Да, и истинные "Свердловчане" как то с вторчиком не сильно ассоциируются...
так то соглашусь,очень долго не мог понять ,что на уралмаше улицы радиально расходятся :-) ...Эт к тому,что нужно весь город знать..Ну а по теме-Ведь целый
огромный Пентагон снесли,а на ОАК ни слова :-)
сегодня детей к бабушке отвез на жбайку (брат в логиново живет) сам в каменске, дорогив каменске широкие, продукты теже, родился на химмаше, отец с кадниково, мама на сортировке
выросла в в 1950 гг есть квадрат в ебурге на московской горке( чем меня удивишь?) нормально все в области
сегодня детей к бабушке отвез на жбайку (брат в логиново живет) сам в каменске, дорогив каменске широкие, продукты теже, родился на химмаше, отец с кадниково, мама на сортировке выросла в в 1950 гг есть квадрат в ебурге на московской горке( чем меня
удивишь?) нормально все в области
сегодня детей к бабушке отвез на жбайку (брат в логиново живет) сам в каменске, дорогив каменске широкие, продукты теже, родился на химмаше, отец с кадниково, мама на сортировке выросла в в 1950 гг есть квадрат в ебурге на московской горке( чем меня
удивишь?) нормально все в области
:-( никого удивлять не собираюсь ничем не пойму чем тредстартера прельстила типовая панелька :-( не праильно построенная в свое время
вон телебашня стоит разрушается- его не волнует чегота
там был так то аэропорт)).на месте дирижопля-лужа..ну эт так,к слову..НУ Дом то Наконец снесли!!!А я как то пропустил эту новость,хотя ОАК мониторю ,вот и стало интересно-почуму
пропустили?