Как и было обещано с утра 5 января реверсивное движение заработало. Ис полнение знаков на удивление четкое - видно фиг знает с какого расстояния. Хорошо бы по всему городу такие теперь установить. :-)
P.S. Хорошо было бы обкатать эту схему и внедрить её на многострадальных улицах Бажова и
Мамина-Сибиряка,
ФОТО НА 2 СТРАНИЦЕ.
[Сообщение изменено пользователем 05.01.2013 13:18]
Где там можно на лишение попасть? Утром односторонка в том направлении как и была. Потом двусторонка, но сплошной нет, по одной полосе в каждом направлении - выезд на встречку не запрещен
35/5 |
| Поделиться:
Re: Реверсивное движение на Шейнкмана. Заработало.
Как и было обещано с утра 5 января реверсивное движение заработало
Там народ уже недели две как пытается по односторонке против шерсти ехать. С одним даже пообщался на тему зачем он так делает - говорит "по телевизору сказали, что тут
сейчас двухсторонка", а что с 5 января - это он как-то упустил, а знаки, видимо ещё поменять не успели :suxx:
Зомбоящик - зло, как и человеческая упёртость.
1/0 |
| Поделиться:
я бы сделала на Малышева следующим образом. С утра - односторонка в сторону города, потом двусторонка, вечером односторонка вдругую сторону - из города
1/35 |
| Поделиться:
Где там можно на лишение попасть? Утром односторонка в том направлении как и была. Потом двусторонка, но сплошной нет, по одной полосе в каждом направлении - выезд на встречку не запрещен
пример простой. я поставил машину в отеле
Московская горка, заехав со стороны Московской а выезжать буду на Шейкмана - ЧТО Я УВИЖУ в плане знаков?!?!?
1/6 |
| Поделиться:
Да я б вообще уже навесную дорогу сделала над малышева или один хер над Ленина...раз метро не роется дак надо тогда сверху наращивать....ну чето делоть то надо
2/7 |
| Поделиться: