решил и в этом году посетить, так сказать. год назад катались с девушкой
на роликах там. логично предположил, что и в этом году там все в полном порядке.
начало трэша было положено с того, что НИ ОДИН ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ.
то есть дозвониться на эту Главелку - невозможно. ни практичсеки, ни теоретически.
сказать работает ли роликовый корт, есть ли там прокат и тд - некому.
ок. фигня война. кинули коньки в багажник - приехали наобум.
полчаса пытались найти хоть кого-то, кто сориентирует
где этот роликовый каток
в этом году - непонятно. не встретили ни одного служащего.
только толпы бешенных областников, стоящие в очередь в какие-то убогие
аттракционы типа "3-д" какого-то говна. несколько раз подходили к сидящим
людям с вопросом "вы просто сидите или
работайте тут?". все оказались
обычными измученными посетителями.
ок. пришли в тот павильон где были ролики в прошлом году. в этом году оказалось,
что их нет. только мля воланы и ракетки для бамбиндтона выдают.
свободного места - до изнеможения. прекрасный
серый гранитный пол. катайся - не хочу.
спросил охранника можно ли покататься. охранник сказал, что нельзя.
я его спросил, арестует ли он нас? он сказал, что нас может арестовать только полиция.
тогда я ему сказал, что мы прямо сейчас надеваем ролики и он может эту
полицию
вызывать незамедлительно. вы приехади кататься и этот план выполним.
отошли в самый дальний угол, где в округе ста метров не было не единой души,
нацепили ролики и немного покатались. после чего прибежал какой-то главный мудак-охранник
и стал кричать, что
я "нарушаю общественый порядок". я ему посоветовал меня арестовать.
он стал кричать еще какой-то бред типа "при других обстоятельствах ты бы у меня сука плакал".
короче говоря, я посоветовал этому седому (седой, а ума не прибавилось) мудаку вызывать полицию,
а
для начала предъявить документальное подтверждение в виде законодательного акта,
который мне запрещает кататься на роликах.
на мой вопрос "почему в прошлом году можно было кататься, а сейчас нельзя", он сказал,
что тогда был корт, а сейчас нет. когда я его спросил "а
кому мы мешаем в темном углу, где кроме
него и нас никого нет ?", он заорал, что это "нарушение инструкций". короче закон он предъявить
отказался, бумаг мне никаких не показал, а кричал в рацию, чтобы меня "схватили и увезли".
девушка уже сняла ролики и пыталась что-то
объяснить этому дяде. бесполезно.
пришли пара лобродушных полицейских. седой мудак брызгал слюной и кричал, чтобы меня
"загребли". полицейские поздравили меня с новым годом, посветили фонариком на застрявшее крепление, помогли одеть обувь и с улыбками показали направление к выходу. я
сказал им,
что хочу в тюрьму, но они только махнули рукой и похихикали.
седой мудила из охраны главёлки бегал вокруг меня и тыкал в меня своей рацией.
короче мы оттуда ушли, попытались попить кофа, но оказалось, что ВСЁ по какой-то карте.
чтобы карту
получить нужно отстоять час среди безумной толпы. короче плюнули мы и уехали оттуда.
с считаю так - ЕСЛИ ГЛАВЁЛКА - ёлка Губернатора. значит наш Губернатор - :cen:
потому что более убогой организации мероприятия такого уровня - найти невозможно.
на коньках тянет, но лед в Луне - убогий. держится 15 минут после заливки, дальше - каша.
а на ветру, на улице кататься - это не ко мне. я катаюсь быстро, спина мокрая, другом менингита
не являюсь.
Ну не знаю, приехал вчера с детьми..... Да народу дохрена и более, ну а че хотел-то? Праздники, мля. Отстояли в очереди минут 15 чтоб покататься на какой-то небольшой "американской" горке - дети пищали от удовольствия, я кончал от того что дети пищат....:-) Я представил, что было бы если б кэшем
разрешили рассчитываться.... Стояли бы, десятки мятые считали бы часами, а так провел карточку через кардридер и готово! Одно из немногих за что готов сказать спасибо нынешней администрации....
А в чём прикол строить такую хренотень на государственные деньги и не иметь чёткого плана как на этом заработать?
Что не строение, то памятник пустой черепной коробке чиновника.
Хотя делов то - поставить ограждение и открыть прокат роликов. Деньги сами плывут в руки, а идиоты отказываются их брать.
фигня война. кинули коньки в багажник - приехали наобум.
Цитата: От пользователя: ds-hd
спросил охранника можно ли покататься. охранник сказал, что нельзя.
я его спросил, арестует ли он нас? он
сказал, что нас может арестовать только полиция.
тогда я ему сказал, что мы прямо сейчас надеваем ролики и он может эту полицию
вызывать незамедлительно. вы приехади кататься и этот план выполним.
прибежал какой-то
главный мудак-охранник
и стал кричать, что я "нарушаю общественый порядок"
седой мудак брызгал слюной и кричал,
седой мудила
Мне одному
показалось что автор-сопливое наглое неумное быдло?
Согласен с Весельчаком.Был в моей жизни 2-х месячный опыт работы охранником,вот такие гм.... посетители всегда бесили..."Где тут написано,че ты смотришь .че ты трогаешь меня.,да я,да мы...."Хорошее время было в парк-хаусе,морды таким умникам часто в лифте,который с 3 этажа с развлекательного
комплекса ходил разбивали.... :-D
Вопрос к ТС а ты не подумал что у этого седого есть тупое начальство которое установило эти дебильные правила????не подумал что седому влетает по мизерной зарплате за то что всякое быдло изволит покататься на роликах(допустим)?Нет ты ведь в первую очередь
подумал о том что ты весь такой правильный и раз тебе никто по телефону не ответил,инфу на месте никто не дал,и раз в том году катался значит и сейчас назло всем покатаюсь,а че я зря приехал?!Так ведь было? :-D
у этого седого есть тупое начальство которое установило эти дебильные правила????не подумал что седому влетает по мизерной зарплате
Да как то насрать, что на седого, что на его начальство и на их совместную зарплату.
Не умеешь
общаться с сопливыми посетителями - сиди на цепи в сторожке.
Не нравится зарплата - ищи достойную работу.
Любой вопрос можно решить спокойно, безконфликтно, а самое главное без последствий, когда соплежуй спокойно трёт с твоим начальством, а то указывает тебе на двери трясущимся
пальцем и с очень бледным видом.
Я тоже побвала на Глав елке если ак ее можно назвать. Только в этом году первый и последний раз. Приехали мы с ребенком покататься на коньках. Посмотрели с виду нормально еще подумали зачем на площадь ездить если тут горки есть. Зашли в павильон узнали что надо купить карту для оплаты проката
коньков, купили. Далее нашлт прокат и тут началось самое интересное: отстояли мы в очередь а нам девушка говорит "Никаких вам коньков сегодня не будет." Мы переглянулись, думали шутка, а она опять "не будем мы коньки выдавать сегодня, у нас все зависло" Да ладноы тон дброжелательный был, а то как
будто мы у нее зарплату просим свою.
Мы вышли на улицу и пошли кататься на горках и сдесь оказалось, что на самые интересные горки только с 14 лет можно. Я думала горка экстремальная какая то, а там ну просто повыше всех остальных. Охранники все замученные уставшие что ли их спрашиваешь а они
злые как собаки, всесвою администрацию ругают. Вообщем я с автором согласна как обычно у нас в стране все через жо...у сделано.
Охранников нынче запугали, блогеры этим пользуются и понтуются перед дамами.
Цитата: От пользователя: ЙОБУРГЕР+ Хотя делов то - поставить ограждение и открыть прокат роликов. Деньги сами плывут в руки, а идиоты отказываются их брать.