Пробирался из деревни в город что называется ползком, как змея, неимоверное количество аварий, идиотов и летунов за обочиной. Одного вытаскивал и откапывал лопатой в благодарность его собака меня всего обмуслякала :-( и пока мы откапывали машину на лету ловила брошенный лопатой снег :-D ..заезжал
в город уже в темноте...
завтра на работу ..настроение не очень и решил купить пивка в минимарте что на Крауля -Токарей на кассе мне сказали (показав на табличку) что алкоголь после 23:00 не продаём..т.е. вообще пофигу до 5% или больше :-( купил килограмм мороженного ..думаю заеду в Пивко
на Викулова и о чудо - написано до 23:00 по идее закрыто, но свет горит...короче затарился пивом баварским и прочей отравой..чипсы кальмары.. заехал завёз всё домой и поехал в гараж он у меня в 1.5 километрах от дома :-( поставил машину и шёл пешком до дома думая что в данной ситуации мне повезло
больше чем Фёдору Емельяненко который извиняюсь за 3 "цензуры" от дома :-D 31 декабря на боях без правил защищает честь России...мне лишь пройти 1.5 километра от паркинга до дома :beach: ..и в тепле включив телек попивая пивко строчить на форуме :-D
на Заводской-Ключевской мне встретился
забавный пьяный механик из "Гравити" пока его фоткал на фоне падающего снега лихо развернуувшись на перекрёстке пронеслась упряжка из десятки запряжённой санями с седоком что на фото:
эт ладна, он хоть по сезону
а теперь представь: лето, ночь, односторонка.........
и к тебе очень быстро приближеется , ну как сказать, сноп искр :lol::lol::lol:
оказывается если
прицепитьсо за скутер, предварительно одев коньки, можно очень весело провести время :lol::lol::lol::lol: