Делали заказ в Китае еще в ноябре, шла очень долго. После звонка в EMS выяснили, что посылка в Мск со статусом "неясный адрес доставки", после чего она вернулась обратно в Китай. Деньги за доставку списали, ессно, только я не хочу платить за такой козлячий сервис.
Кому и как щас портить кровь:
китайцам или EMS-России?
по документу о переылке, подписаном во время женевской конвенции, до получения адресатом посылка считается собственностью отправителя, и все заявления о розыске и прочем делает отправитель, он же получает возмещение с почты
я кончил
пс автор, не
надо ыбло так много умничать о заказе, ндо было честно написать заказал с алибабы, причем чайна эйрмейл - самой дешевой почтой
по документу о переылке, подписаном во время женевской конвенции, до получения адресатом посылка считается
собственностью отправителя, и все заявления о розыске и прочем делает отправитель, он же получает возмещение с почты
Уж не с почты ли росии казачек? ;-):-D
да уж, что есть то есть.
хотя мне немцы!!! как то предложили на выбор или доверенность на доставание ПР от своего
имени или скидку на следующий заказ несколько евро, что бы я забил.
Я и забил, не подавившись скидкой. :cool:
Не с Алибабы, это раз. Во-вторых, вариант доставки предлагался только один - ЕМС.
емс с треком ? кто отправитель ? не надо только тут запиливать песню про налаженные контакты с гуанджоу - напрямую они вообще кидают в 50% случаев,
если ни эскроу ни таобао ни ебей в качестве надзора не выступают
емс бодаться беспонту - скажут 5 раз приезжали посылку отдать
ГЫЫЫ. я как то на такой аргумент предложил выдать мне курьера, я буду бить его рожей об прилавок, пока этот козел не скажет какого цвета ворота в которые он стучался, но
никого не было дома. Что то тетка пообещала вызвать милицию, хотя я не ей угрожал.
емс с треком ? кто отправитель ? не надо только тут запиливать песню про налаженные контакты с гуанджоу - напрямую они вообще кидают в 50% случаев, если ни эскроу ни таобао ни ебей в качестве надзора не выступают
С треком, да.
Отправителем написан "международный оператор Китай"... Номер дать?