Вчера ехал по Донбасской, там парень застрял на IS250 на трамвайной остановке, я остановился, пока подъезжал к нему, чтобы цепануть трос, смотрю Навара остановилась, но у них троса не было. Раз такое дело я сразу сказал пусть тогда они вытаскивают, у них получится на 146%. Дал им трос, вытащили,
уехали. Парень с IS250 отдает трос и спрашивает - я вам что-то должен?
Я удивился, очень удивился!
Сказал, что конечно нет ну и мы разъехались.
И вот до сих пор не понимаю - тут такая мелочь вообще, а такие вопросы задают, тогда как некоторые за возвращенный им iPhone
"спасибо" из себя выдавливают.
Дело в воспитаниии. Причем как того, так и другого. Позавчера еду мимо Дружбы. Парень на паджеро в сугробе стоит. Проезжаю мимо медленно - он даже не машет, но у него к фаркопу трос привязан. Остановился, достал его из сугроба,
поздравил с новым годом и уехал. Парень ничего не предлагал, но искренне жал руку.
Позавчера еду мимо Дружбы. Парень на
паджеро в сугробе стоит. Проезжаю мимо медленно - он даже не машет, но у него к фаркопу трос привязан. Остановился, достал его из сугроба,
А это вообще странная история. Паждеро застрял в
сугробе? 8( Чо там был за сугроб? 8(
А ты его вытащил? Та на грейдере, что ли, ехал? 8(
Спасибо ребятам на УАЗе патриоте, которые вчера около шести вечера мазду серую в лесу на шарташе вытянули!!! Сдохли б , наверное))
Мы сами дураки , конечно - в лес на пузотерке погнали. )
у меня осенью колесо на трассе пробило, баллоника с собой не оказалось, пришлось машины тормозить, лишь в 5ой машине нашелся, колесо поменял, отдал баллоник и пару сотен предлагал, человек отказался
Вполне нормально воспитанному человеку предложить ту форму благодарности, которая бы устроила человека, предложившего помощь. :-) поэтому и вопрос задали
у нас был случай :-D
чуваки какие-то молодые в лесу застряли в снегу
попросили трос
в итоге порвали его нахрен
и даже не подошли к нашей машине
нет чтоб сказать: так мол и так, извините, братцы
они пошли у других водителей выпрашивать :-D
как то в -25 остановился у обочины по телефону поговориить, смотрю - мужик с тросом бежт, цепляет, не получается. вышел, зацепил его 99. таскал по городу его минут 40 он 2 раза вьехал мне в жопу и 8 раз порвал трос ( хорошо что трос был его ) в итоге попросил оттащить куда то, оттащил, там он как
всегда затупил и его место заняли. оказалось что он каждое утро тормозит кого то, тк в его 99 94 года выпуска дохлый акб а новый жалко покупать. он сдержано сказал спасибо и сказал а че, не оттолкаете со мной кудато там машину чтоле ?
у меня осенью колесо на трассе пробило, баллоника с собой не оказалось, пришлось машины тормозить, лишь в 5ой машине нашелся, колесо поменял, отдал баллоник и пару сотен предлагал, человек отказался
Расскажу свою историю:
Году а 97-98 была у меня ВАЗ-2101-копейка, и поехал я как-то с родственниками в деревню в челяб. области.
В районе Снежинска выходит из строя колесо заднее, фигня - поставил запаску поехал дальше.
Запаска оказалось гавном - проехао только км. 20-30.
Стою в лесу -
осталось всего 3 колеса - ехать еще километров 30.
Что делать - полный салон баб, и полный багажник всякого говна.
Торможу какую-то пожилую пару - они дают свою запаску и следуют за мной, хотя им не по пути километров на 20.
Все приехали - я колесо отдал, отблагодарили
конечно(не помню чем уже, по деревенски чем-то.)
В прошлом году девчонки на матизе не удержались в колее и прыгнули на сугроб. А я такой, весь галантный, предложил помощь. Ну. ещё бы, грузовиком не вытянуть малолитражку. Тянуть пришлось поперёг дороги через все полосы. Вытянул за минуту, но минут 10 пришлось пропускать торопящихся и едущих в обоих
направлениях и не дающих подъехать и зацепить верёвку. Иногда важно не столько помощь, сколько немешание других участников движения.
В районе Снежинска выходит из строя колесо заднее, фигня - поставил запаску поехал дальше.
Запаска оказалось гавном - проехао только км. 20-30.
Стою в лесу - осталось всего 3 колеса - ехать еще километров 30.
Что
делать - полный салон баб, и полный багажник всякого говна.
Торможу какую-то пожилую пару - они дают свою запаску и следуют за мной, хотя им не по пути километров на 20.
Все приехали - я колесо отдал, отблагодарили конечно(не помню чем уже, по деревенски чем-то.)
а
прикиньте, если б их запаска тоже г#вном оказалась :-D
километре этак на 19-м