В нашей компании в качестве новогодних презентов для клиентов были закуплены бутылки "Столичной" по 0,7 л в Метро, что возле Меги. Вчера презентовал своему клиенту бутылочку, ну и заочно решили с ним немного отметить Н.Г. Выпив по несколько рюмок, оба поняли, что водка далеко не айс, а более того
она скорее паленая, чем нормальная - по запаху и вкусу больше похожа на примеси спирта с ацетоном. Придя сегодня на работу, рассказал об ощущениях коллегам, на что услышал ответы тех, кто возил бутылки в машине, лежа на сидении, практически все бутылки закрытые протекли немного, более того, один
коллега отзвонился и рассказал о подобных вкусовых ощущениях.
Я сейчас не буду раздувать сильно о моральной стороне, итак понятно, что клиенты, которым успели вручить данный "презент" нифига не понравится такой новогодний подарок, хочу лишь узнать, куда стоит обращаться, какова процедура
экспертизы данного продукта и как можно наказать продавца данного товара?
З.Ы. образцы для экспертизы имеются.
З.Ы.Ы. после выпитых вчера примерно 5 рюмок сегодня пол дня ходил с квадратной головой.
забыл добавить: пару недель назад для корпоратива брали в том же
магазине такую же водку и она была нормальной, одна бутылка осталась даже и ее сравнили с "презентационной" - разница очевидна.одно непонятно, как такое может быть? вроде метро нормальная сеть и должны контролировать качество на входе товара или даже им могут фуфло подсунуть?
Мы закупали как то (была необходимость) самого простого шампанского, лепили свои фирменные упаковки и вперед. Как то всяко благороднее что ли
это все понятно)) хочется узнать насколько реально наказать недобросовестного
продавца, ведь в действительности может пострадать куча народу ни в чем не повиннного
Если бы мне такое презентовали, я бы с вами больше на работал.
дак это подарок символический и дарится на усмотрение каждого манагера, исходя из отношений с клиентом, в принципе ,грядут праздники и водка, пусть не самая лучшая, всегда
сгодится к любому столу... другое дело, когда она откровенно паленая...
оставшиеся бутылки никуда-кроме бачка омывателя.
если и будут проверять качество-будут брать из партии и только на предприятии торговли-таков порядок и методика
на месте покупки покупатели вправе потребовать сертификат, удостоверение качества и товарно-сопросодительные документы
(называется справка к ТТН)
пс. эти доки обязаны (и без проблем выдают) в метро-как подтверждающие оборот качество и безопасность продукции
умудрились чем благодарить клиентов-и это в эру противоалкогольного курса партии.
лучше б по шоколадке купили
пс. клиентам объяснять что для заправки салфеток высохших для электронной техники и мониторов