В случае хищения документов полиция признет ущерб не существенным (стоимость бланков).... Вот и посчитай! Не проще не наваривать на голом месте, ведь и с тобой может случиться подобное.
В случае хищения документов полиция признет ущерб не существенным (стоимость бланков).... Вот и посчитай! Не проще не наваривать на голом месте, ведь и с тобой может случиться подобное.
Про что и разговор. Я бы за документами без
бутылки хорошего вискаря/коньяка не приехал, даже если человек сказал бы, что ему ничего не надо :ultra:
Нашел права паспорт и свидетельство о регистрации тс , это не говоря о всяких кредитках и т.д. Признавайтесь , кто гулял в ЛУНЕ в пятницу ?Или может кто из знакомых гулял . Спросите . В документах фигурирует фамилия Оплетаев . Верну за вознаграждение
, размер . . . понятия не имею , наверно адекватно потерянному или чуть меньше :-)а вот меньше надо пить . Мой телефон 908 916 555 шесть.
Ну все, "влип ты очкарик", г-ном Оплетаевым написана заява о краже документов, следователь скажет, что ты их вытащил из кармана г-на Оплетаева и НГ
ты встретишь "за забором".
Ну все, "влип ты очкарик", г-ном Оплетаевым написана заява о краже документов, следователь скажет, что ты их вытащил из кармана г-на Оплетаева и НГ ты встретишь "за забором".
Да и пофиг. С такими которые "за вознаграждение"
только так и надо
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
163 УК РФ.
Статья 163 УК РФ. Вымогательство
наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч
рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового. :-D
Ну и что тут такого? Если бы Автор был бы алчным подонком, он бы не так сделал и сумма была бы гораздо больше. Автор понимает, что без вознаграждения всё равно не приедут забирать, и намекает на то, что не прочь выпить хорошего алкоголя в праздничные дни. А вы статья сразу...
Ну не все же ангелы... Принципы у всех разные, а заяву никто писать не будет, никому этого не надо. Если бы Автор вытащил доки собственноручно, хрена бы он здесь отписывался...
он бы не так сделал и сумма была бы гораздо больше.
а кто тут про сумму говорил? какая должна быть сумма для вас и для него?
Цитата: От пользователя: Fanat.78 :)
наверно адекватно потерянному или чуть меньше
это 100 руб? или 10 000 руб?
я бы так отдал :ultra:
и уже так делал, слова благодарности намного приятнее слышать и видеть счастливое лицо хозяина вещи
Автор, мой вам совет. просто сдайте документы в ближайший опорный пункт милиции, с описанием где нашли. Меньше будет проблем на вашу голову. А человеку будет счастье, что ему полиция "документы нашла". И оставте свои контакты в администрации Луны