Вот все вспоминают о ветеранах ВОВ только 9 мая :-(
Хотелось бы поздравить хоть одного. Р-н ВТЧМ.
Сумма не большая (500).
Может кто знает где ?
Или кто на ОАКе этим занимается ?
Понятно что тема не актуальна. Людей больше волнует нашествие областнекофф и т.п. :-(
Но может кто подскажет - Где найти ветерана ВОВ ?
Понимаю, что адреса могут использовать преступники, т.ч. можно поздравить во дворе... или на Ваше усмотрение.
Хотел чтоб дочка стишок рассказала и поздравила, но заболела.... Если температура спадёт обязательно сходим /
.PS Спасибо Olstera , что отозвалась и предложила помощь ... но ветеранов не нашёл...
Стыдно, да. Я вот не знаю ни одного ветерана. И в ДД и к ветеранам вроде только в рабочее время ездят. А мне в рабочее никак. Только если передать. А ждать и надеяться что ктото организует все. :-(
У меня есть адреса 3-х ветеранов со ВТРЧМ, в этом году это был мой маршрут. :-)
Но я не знаю вас, кто вы, поэтому не можу я вам дать все явки и пароли...
Не по теме:
У жены дед ветеран.
Из его сослуживцев в городе нет никого. Когда ездим - заходим ко всем кто жив.
По теме:
В городе больше не знаю ни одного ветерана, несколько лет назад - заходили не только на 9-е. На 9-е всячески старались на парад вывести. На НГ - на
елку (при их желании). В школе где работал елки для ветеранов (и не только ВОВ) устраивали.
Вот все вспоминают о ветеранах ВОВ только 9 мая :-(
на днях на почте россии, а именно в среду, бабушка ветеран пришла за пенсией. Ей отказали, так как Пенсионный фонд россии сократил дни выдачи пенсий в декабре.А ее не было дома, когда
почта разносила. Бабушка плакала и просила выдать. Почтовые работники не могли ничем помочь-у них уже нет ни ведомостей ни денег. От наших денег она отказалась.Ей предложили придти за пенсией в январе. Вопросы: А будет ли кому придти в январе? Почему старики, прошедшие войну сейчас живут хуже,чем в
ту самую войну?
Я знаю адрес на Гагарина чудной женщины, мы ездили к ней 9 мая, она прошла всю войну, доктор.
Мы были с девочкой из Детского Дома - с Любой.
Она пожелала Любе поблагодарить родителей за то, что они дали ей жизнь.
И Любу через месяц удочерила женщина-врач :-)
Планирую
поздравить ее, не осталось телефона и адреса, надеюсь, найду через организаторов.
Понятно что тема не актуальна. Людей больше волнует нашествие областнекофф и т.п. :-(
Но может кто подскажет - Где найти ветерана ВОВ ?
Понимаю, что адреса могут использовать преступники, т.ч. можно поздравить во дворе... или на Ваше усмотрение.
Хотел чтоб дочка стишок рассказала
и поздравила, но заболела.... Если температура спадёт обязательно сходим /
.PS Спасибо Olstera , что отозвалась и предложила помощь ... но ветеранов не нашёл...
Наверное, уже поздно, но я бы тоже поучаствовала,если бы кто-то организовал. Я б купила набор для салата "Зимний" :-) , вкусный чай, пироженки (булочки).
Автору нужно всё на блюдечке приподнести? Достаточно зайти в ближайший райсобес и спросить кому нужна помощь. Они редко отказывают дополнительным помощникам и у них в наличии есть списки нуждающихся.
Автор молодец!!!.
Поздравить можно не обязательно ветерана ВОВ, по и простого одинокого человека. Он будет несомненно рад от проявленного внимания.
Как то с фотографировал соседку со своей дочерью, фото отдал. Радости у неё было как у маленького человека, получившего долгожданный
подарок. Фото хранила в рамке на столе. Одинокий был человек, детей не было.
Старым много не надо, главное внимание.