Ударно поработал месяц.
Отгуливаю заслуженные отгулы. Но с утра позвонил непосредственный руководитель и сообщил, что от вышестоящего начальства поступил приказ "ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!! :cheerleading: ", а именно я обязан прибыть на корпоративный праздник в честь НГ.
Уже несколько лет с
молчаливого согласия действует правило "Меня не тащат на эти формальные мероприятия, я не порчу им настроения своей кислой миной". И всех все устраивало. Но в этот раз ОНИ почему то решили нарушить "пакт". :gun:
Что бы такого отчебучить, что бы меня больше не заставляли веселится под угрозой
депримирования? Только я не пью.
Что бы такого отчебучить, что бы меня больше не заставляли веселится под угрозой депримирования?
автор хочет испортить всем настроение за то что его позвали на корпоратив?
Остальной-то коллектив в чем виноват?
Приехать и
уехать под благовидным предлогом не вариант?
У меня коллега в Москве работает, у него руководство заморочено за православие и во все церковные праздники фирма не работает, выходной. Всё бы хорошо, но в эти дни их автобусами возят в церковь службы стоять. А Вас один раз в год дернули и Вы жалуетесь.
Можно хотя бы попробовать найти плюсы в ситуации. Но если нет возможности или (что вероятнее всего) желания, тогда можно потроллить коллектив: лысому сотруднику или лысеющему сказать "Мммм, у Вас такой красивый череп", или толстому "У меня приятель тент для газели в одной фирме заказывал, я не знал
что они брюки шьют тоже".
Только одна проблема, всеми этими выходками Вы не только корпоратив испортить можете но и отношения с коллегами, причем конкретно.
Смоленский чиновник уволился после отказа танцевать на корпоративе
Заместитель главы администрации Смоленска Александр Бочкарев подал в отставку после того, как сити-менеджер Николай Алашеев раскритиковал его за отказ танцевать на
новогоднем вечере для сотрудников мэрии, сообщает "Интерфакс".
По словам Бочкарева, когда начала играть музыка, Алашеев громко сказал: "Танцуют все!". Чиновник танцевать не стал, в ответ на что его начальник "очень сильно удивился - ведь приказано всем!". Алашеев сделал замечание Бочкареву "в
весьма нелицеприятной форме". В конце, утверждает Бочкарев, глава администрации сказал ему: "А вообще - увольняйся". http://lenta.ru/news/2012/12/26/dance/
заходишь, с насесту хряпаешь стакан вотки, хватаешь самую нормальную телку - взасос ее целуешь, даешь пощечину директору, молча раскланиваешьсыя и уходишь. 45 секунд примерно и ты свободен.
Вы бы видели, как "голодные" манагеры сметают жрачку. Такое ощущение, что год не жрали.
При этом у них и зарплаты приличные, сравнительно с пролетарской, и столовая под боком, а не как у меня в командировке в
километрах в двух, и есть возможность каждый день домой возвращаться. Вот реально локтями друг друга отталкивают в битве за тарталетки. 8(
Поэтому, не вариант - затопчут.
Сфоткать, как бухой ночальнег пристает к главбуху. Пообещать в случае дальнейшего подобного "приглашения" открыть сию информацию жене ночальнега.
Часть фоток можно выложить на ОАК :lol:
Что бы такого отчебучить, что бы меня больше не заставляли веселится под угрозой депримирования? Только я не пью.
1- выпей\
2- станцуй на столе от счастья что попал на корпоратив
3- весь вечер веселись и пой матерные
частушки
4- щипай девок за задницы от хорошего настроения и для поднятия настроения девушкам
5- на каждый танец тащи танцевать руководителя