Добрый вечер, дорогие ОАКчеки!
Сегодня днём, в временном интервале 14-00/14-15 На улице Крауля, на стоянке у магазина Спорт-Макси, из машины моей хорошей знакомой злоумышленники утащили сумку в котрой было ВСЁ! Документы на машину, документы по фирме, печати, ключи от квартиры и от
офиса..Деньги- зарплата для сотрудников и на подарки на Новый Год.. Налоги..Вобщем, прилично денег..
Схема была такая: Зашла в банк на 5 минут,выходит- на стекле надпись помадой грубого содержания. Залезла в салон за салфетками.., пока вытирала это безобразие, с заднего сиденья дёрнули
сумочку...(((
Мгогие, конечно, позубоскалят, мол такая(!) машина , а жизни не знает! и всётакое.. Но! Человек очень хороший, и теперь на грани..Документы- деньги..всё!
Я могу внести лишь скромную лепту- опубликовать здесь просьбу, надеясь на то, что кто-то мог проезжать мимо, и с
видеорегистратора выхватить лица или контуры.
Ни одна из камер наружнего наблюдения на офисах и магазинах в этом доме не "видит" этот участок! Оно и немудрено- своё бы защитить! Полиция доблестная появилась когда им стало удобно, т.е. совсем потом. Сняли пальчики.
Стоянка перед
Спорт-Макси, 14-00/14-15. темо синий( почти чёрный) Лексус 350. Вознаграждение за инфу, которая поможет опознать и спымать лиходеев!
с ув.
утащили сумку в котрой было ВСЁ! Документы на машину, документы по фирме, печати, ключи от квартиры и от
офиса..Деньги- зарплата для сотрудников и на подарки на Новый Год.. Налоги..Вобщем, прилично денег..
Схема была такая: Зашла в банк на 5 минут,выходит- на стекле надпись помадой грубого содержания. Залезла в салон за салфетками.., пока вытирала это безобразие, с заднего сиденья дёрнули
сумочку...(((
блин это такой старый
развод
что даже стыдно, что попалась
у меня машину как то стырили в 90 так под задним седеньем бабоськи были когда через два дня паймали мололеток на этой машине и паказали что на те бобоськи можно было 5 волг на шувакише купить пацыки ваще сникли... :lol:
1. Продать лексус - покрыть часть "долгов"
2. На будущее не вестись на такие штуки. Вот сколько ездит и надписей не было, а тут сумка-клад и надпись - да! Это случайность!
вообще конечно наизусть уже выучить надо
что если вдруг! появляется какое-то явление. препятствующее немедленному уезду с места. сумку надо в зубы. либо запереться в салоне и ждать помощи
касается и надписей на машине, и внезапно спущенных колес